друг Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 В Мстер мото брал подш. звезды япономать, вскрыл, оказалась одна капля прозрачной смазки. Честно! Не стал даже промывать, забил литиевую для высоко нагруженных подшипников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Я всегда вскрываю подшипники и добавляю смазку. Полный набивать конечно не стоит, а то при нагреве потечёт, а при очень герметичном сальнике самого подшипника и выдавит этот самый сальник. Но тут палка о двух концах. Когда смазки много и подшипник почти не греется. Посему засовываю смазки сколько влезет, но без фанатичного запихивания и удаления воздушных пузырей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 зачем? не говоря уже о том. что много смазки тоже не есть хорошо.Дим тоже вскрываю смотрю. Чаше добавляю, чем просто смотрю. Лучше перебздеть, Встречал новые подши в которых смазки, так намек один, сепаратор помазали и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Рекомендую SKF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Костян 31,а если смазки разные? не будет конфликта присадок? Рекомендую SKF только учтите, что они и у нас делаются. есть филиалы. я пользовался FAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Тут примерно прикинул, что на скорости 150 км/ч, заднее колесо крутится типа 1300 об/мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 У меня рассыпался из-за высохшей смазки на 40-й тыще. В Италии жара наверно. Хорошо, что колесо проколол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Тут примерно прикинул, что на скорости 150 км/ч, заднее колесо крутится типа 1300 об/мин.А я тут прикинул что если к длине окружности земли добавить один метр, то в зазор между старым и новым диаметром пролезет кошка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Привет всем! Вопрос про сальник(пыльник) переднего колеса ТА400 40*50*5,который обнимает корпус привода спидометра. Где достать,есть ли аналоги? Кто что знает-поделитесь. Проводил ревизию подшипников и наверно повредил когда вынимал( или был поврежден). Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Вовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я здесь брал: http://www.sf2v.ru/ Есть все у них. Покупал правда не на мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти