burzoom Опубликовано 9 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 друг, я чот думал их два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В мануэле 2. Я делал месяц назад, подзабыл. Там всё просто. Подковырнул и вынул сальник. Труднее колесо на место ставить, распорная втулка выпадывает, нужно с другой стороны такую же ось вставить, а потом выбивать её родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 9 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 а передние с каким номером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Это как экзамен. Неделю назад на перед всё купил. Сальник взял 40-50-7 от ауди 82 года за 150 р.6203 у меня. На 650 кажется другие. В форуме всё написано. Я же мотосервисом не занимаюсь. В поисковик " Подшипники колёс" т.е с начала почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 9 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 если имеется ввиду заднее колесо,то: 6303 - со стороны тормозного диска 6303UU - со стороны цепи 6304UU - ведомой звездочки, может на 400-ке тоже самое? В теме http://transalp-club.ru/topic/6213-otlichie-detalei-ta400-i-600/ обнаружилось, что для TA400V 6203 2 шт. + 6204 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Отлично. 400-ой не интересовался. У меня на переднем колесе такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Так, подшипники купил в магазине "Автозапчасти из Кореи". Осталось сальники где-то найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Набери в инете Подшипник сфера. Там сальники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяй Опубликовано 27 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 эм.. может не в тему) но, на вский случай может кому пригодица,на ТА400 96 года подшипники переднего колеса - 6202 RSспасибо пригодилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Обнаружил люфт переднего колеса (думаю это именно колесо, а не вилка). При этом у заднего люфта нет. Лучше менять подшипники сразу на обоих колесах, или достаточно на переднем ? В середине сезона 2015 планируется дальняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти