speaker Опубликовано 24 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 не большой я выбел нормально, а вот маленькие не знаю как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speaker Опубликовано 24 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 не большой я выбел нормально, а вот маленькие не знаю как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 24 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Цитата (speaker) а вот маленькие не знаю как Я делал так: Нужна большая плоская отвёртка длиной больше ступицы колеса или ещё какая железка на конце с клином и размер несколько меньше (примерно в половину) чем внутренний диаметр втулки подшипника. Ставишь колесо на деревянную поверхность с просветом и подшипником снизу. Снизу в подшипник вставляешь другую ровную железку, можно шестигранник размер такой, чтобы при перекрещивании отвёртки клином сверху и снизу шестигранника, подшипник внутренней обоймой не проваливались. Сверху вставляешь свою отвертку через осевое отверстие колеса и получается клином хороший упор об внутреннюю обойму, теперь молоток побольше или киянку и ударами покручивая отвёртку каждый раз на 90° подшипник легко выбивается. p/s/ надеюсь понятно написал. Суть проста получить упор путём скрещивания двух железок, каждая из которых меньше внутреннего диаметра подшипника. Понятно, что если есть специальный съёмник под этот подшипник, то тогда шарики долой и съёмником изнутри спрессовывать внешнюю обойму. Но мой метод подходит при любом раскладе в гараже/на дороге без специальных инструментов. Я запасной подш-к вожу с собой на заднее колесо, а сам пока катаюсь на отечественном... Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 24 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 разбиваешь обойму на одном подшипнике, шарики сгоняешь в одну сторону и....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 24 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Цитата (padavan)разбиваешь обойму на одном подшипнике, шарики сгоняешь в одну сторону и....... Тоже вариант, если хочется поменять сразу два подшипника. Я менял один...) И как потом выдирать подш-ник с выбитым центром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 24 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Цитата (Snakefish)И как потом выдирать подш-ник с выбитым центром? головкой с другой стороны если у тебя наелся один подшипник-жди второго-народная примета ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 24 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Цитата (padavan)головкой с другой стороны согласен, если есть весь набор головок...)) А я почему-то весь набор гаражного инструмента с собой не вожу... Что же касается выхода из строя всех трёх подшипников в заднем колесе, то правый ходит в два раза меньше, чем другая пара с левой стороны. Что же касается жди второго, так оно и должно быть, "Ничто не вечно под луной" народная поговорка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speaker Опубликовано 25 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А, что если подшипник прикипел так что не выбить, пробовал способ описанный выше не получилось даже модоток сломал , что еще придумать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 25 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Цитата (speaker)А, что если подшипник прикипел так что не выбить Вообще-то такого быть не может, алюминий и сталь не слипаются! Но тогда или нагрев ступицы строительным феном или охлаждение подшипника специальной аэрозоли из баллончика. p/s/ молоток нужно было брать исправный, большой и бить смелее при условии, что ничего не сорвётся внутрь... Возможно, что бил только с одной стороны и подшипник немного перекосило, поэтому я и писал, что нужно постоянно смещать точку удара на обойме... Перекос можно измерить штангенциркулем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 25 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 speaker, вэдэшкой отмочить попробуй ,заливай не жалей, в колесе есть канавки изнутри для выбивания, три штуки, по кругу пробуй, посадочная алюминь.подшипник жалеза, тронется при хорошем ударе хорошим молотком через проставку, менял у себя и впереди и сзади ,, у меня наверно хуже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти