Malenkey Опубликовано 10 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Подножки нет, ибо подвеска от Африки. Там ни одна подножка до земли не достаёт Цитата (Женёк)Гараж есть в Мытищах, вроде рядышком Евгений, твой гараж? Если твой - когда сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 10 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 См личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 10 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Коль, что случилось????Вроде перед сезоном я ТО делал,всё было в норме..И менять так все,а не один.Добавлено (10.08.2013, 13:21)---------------------------------------------Цитата (Malenkey)Там ни одна подножка до земли не достаёт Доска и автодомкрат гидравлический.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 10 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Саш, помнишь, я жаловался на звук? Мы решили, что это пластик. На открытой дороге почти не слышно, а при движении на МКАДе, вдоль отбойника, отловил его усиление. Заехал к Димычу в Химки, посмотрели - увидели люфт заднего колеса. Пугающий по размерам. Два 203-их ступичных я поменял, 204-ый, который в ведомой звезде купить не смог, ну не было в продаже. Поставил выбитый обратно. Выбивали по внутренней обойме с особой жестокостью и цинизмом. Теперь срочно менять его. Подозрение на причину выхода из строя - уставший сальник левый и пыльник справа, который ты от души наколотил смазкой и она превратилась в классный абразив Добавлено (10.08.2013, 13:48) --------------------------------------------- Спасибо, вопрос с гаражом решился. Заеду к Женьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 10 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Понятно,был бы у меня МКАД рядом,наверно услшал бы тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 10 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Просто тебе лень до МКАДа доехать было и послушать. Так и скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 10 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Цитата (Malenkey)который ты от души наколотил смазкой Всем приходится рано или поздно сделать открытие, что излишняя смазка - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 12 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Женёк, большое спасибо за гараж, помощь и аморальную поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 24 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Кто-то использует нагрев при запрессовке-выпрессовке подшипников? У продаванов в магазинах глаза расширялись, когда я им говорил про нагрев ступицы промышленным феном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 24 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Цитата (Strange_rr)Кто-то использует нагрев при запрессовке - выпрессовке подшипников? Я доставал всегда без нагрева...Главное правильную тактику выбрать... И нагреть алюмний будет не просто, он быстро охлаждается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти