AlexDob Опубликовано 18 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Quote (korkin25)А сцылка есть на сумку? Ссылки нету (я купил с рук), но такую же я видел в каталоге льюиса, цена в районе 40 евро, одна из самых простых сумок, но удобная и практичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 27 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Сегодня совершил выезд со своей новой сумкой (описана выше) На солнышке оценить не смог - был занят привыканием к новому шлему, но на обратном пути - это уже было после заката - как для телефона - нормально - даже позвонить смог (кнопил в перчатках) и было удобно видеть кто звонит. По поводу малой вместительности - а вот под мелочёвку - места хватает (ключи и прочее) Одним словом - за эти деньги - терпимо и полезно, разумеется в дальняке - мало пользы, т.к. такие вещи как ключи от гаража и авто будут убраны далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glebbelg Опубликовано 19 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 заказал такую: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 glebbelg, a ti primeryal eyo na transalp? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toluka Опубликовано 19 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Quote (Sergey)Себе брал эту Quote (Tumyp)Едь в магазин на мотоцикле и мерь к баку все сумки, которые нравятся, по очереди вот я тоже брала и мерила на бак. Но мерила я её пустую. Оказалось, мерить надо полную. В ней ехала вода, смазка цепи, скотч, карты, москитолы.. ну и еще какие-то бнюшечки, не мягкие, но мелкие. Тык вот. Обплевалась. Если крепить её так, чтоб крышку бака не закрывала - то лично мне было неудобно рулить (сзади палатка/коврики были прявязаны, и те 5 см, которые "съедала" сумка, ой как аукались.) Если "шлепать" её на саму крышку.. может из-за того, что у меня в ней немягкое было - отходили периодически магниты. В итоге её сперва приходилось прилеплять, а потом уже, вокруг выпуклости от крышки бака, укладывать подручные мелочи. Не знаю, то ли у меня руки кривые, то ли это не для ТА сумка, то ли я просто слишком многого хотела, но поскольку мне набачная сумка нужна только если далеко и надолго ехать, а показала она себя не удобно ни разу.. вобщем как итог - я её отдала. )) И купила пауков побольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glebbelg Опубликовано 19 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 korkin25 примерял, но пустую хотя она форму держит плюс она без магнитов и небольшая - надеюсь не будет "съедать" никакие сантиметры) единственный, как мне пока показалось, минус - это то, что чехол от дождя отдельно от сумки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 31 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Тема интересная, предлагаю апнуть и дальше делиться опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 31 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 По совету легендарного змея купил эту сумку. Тем более, что она в моторемонте.ру оказалась на складе /_fr/2/s7508048.jpg В целом очень доволен. Есть одно разочарование -- я брал её по большей части изза того, чтобы телефон с навигацией тудась вставлять. Но это оказалось иллюзией. По-крайней мере на ТА. Телефон вставить можно, но чтобы смотреть на него, нужно существенно наклонять голову, что есть небозопасно инеудобно. А в целом -- сумка супер! Она действительно большая, правла, не пробовал её ни разу раскладывать, чтобы она в 2 раза ещё больше стала. У меня туда влазиит фотик-зеркалка и куча всякого барахла(очки, окшелёк, бутылка воды и ещё чтота). В боковые карманы я кладу документа, замш для протирки визора. В другое карман набор свечей и какие-то больтики В пристегном кармане у меня лежат ключи, зажигалки и т.д. Очень радует то, что теперь могу спокойно с собой зеркалку брать! Планшет для карты не пользовал. Тем более, что под ним есть верхний карман, в который кладу телефон и его зарядку. На баке она бержится хорошо, но если набитая, то нужно ремешком к рулу присобачивать. Также в сумке спрятаны ремни, их можно достать и одевать сумку как рюкзак. Очень удобно, когда моц поставил и прёшся домой, ремень, которым к рулу её пристёгиваешь, вытягиваешь и сумку одеваешь на плечо. Ещё понравилось -- Марина идёт платить за бензин, а я просто отодвигаю сумку от крышки и она висит на ремне/руле. Тоже удобно. Сумка -- супер для потешествий! Но её огромный функционал(и вес) избыточен при каждодневной езде на работу. Для таких случаев достуточно сумок попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 31 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 вот такая хрень нравица http://www.louis.de/_40a676....0025340 хоть Димыч и обосрал мотодеталевские сумки а с одной из них вот она кстати http://www.louis.de/_40a676....0025617 я накатал тыров 8000 и вроде доволен)) ед. что бак ТА действительно не самое подходящее место для сумки на магнитах, на пересеченке ее начинает трясти и она рискуем слететь, даже если пристегнута к рулю + сумку приходиться тащить с собой если остановился где то (в мазазин или еще куда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 1 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Сумка на бак очень полезный девайс.Помещается много всякого,что постоянно должно быть под рукой.Пользую сумку POLO/_fr/2/s5629484.jpg.Сумка старенькая,ей уже 6 лет.Можно использовать как небольшой столик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти