Перейти к содержанию

Сумка на бак

Mentos

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (korkin25)
А сцылка есть на сумку?

Ссылки нету (я купил с рук), но такую же я видел в каталоге льюиса, цена в районе 40 евро, одна из самых простых сумок, но удобная и практичная

• 2 недели спустя...
  • Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сегодня совершил выезд со своей новой сумкой (описана выше)

На солнышке оценить не смог - был занят привыканием к новому шлему, но на обратном пути - это уже было после заката - как для телефона - нормально - даже позвонить смог (кнопил в перчатках) и было удобно видеть кто звонит.

По поводу малой вместительности - а вот под мелочёвку - места хватает (ключи и прочее)

Одним словом - за эти деньги - терпимо и полезно, разумеется в дальняке - мало пользы, т.к. такие вещи как ключи от гаража и авто будут убраны далеко.

• 5 месяцев спустя...
;

Quote (Sergey)
Себе брал эту

Quote (Tumyp)
Едь в магазин на мотоцикле и мерь к баку все сумки, которые нравятся, по очереди

вот я тоже брала и мерила на бак. Но мерила я её пустую.

Оказалось, мерить надо полную.

В ней ехала вода, смазка цепи, скотч, карты, москитолы.. ну и еще какие-то бнюшечки, не мягкие, но мелкие.

Тык вот. Обплевалась.

Если крепить её так, чтоб крышку бака не закрывала - то лично мне было неудобно рулить (сзади палатка/коврики были прявязаны, и те 5 см, которые "съедала" сумка, ой как аукались.)

Если "шлепать" её на саму крышку.. может из-за того, что у меня в ней немягкое было - отходили периодически магниты. В итоге её сперва приходилось прилеплять, а потом уже, вокруг выпуклости от крышки бака, укладывать подручные мелочи.

Не знаю, то ли у меня руки кривые, то ли это не для ТА сумка, то ли я просто слишком многого хотела, но поскольку мне набачная сумка нужна только если далеко и надолго ехать, а показала она себя не удобно ни разу.. вобщем как итог - я её отдала. )) И купила пауков побольше)))

;

korkin25

примерял, но пустую

хотя она форму держит

плюс она без магнитов и небольшая - надеюсь не будет "съедать" никакие сантиметры)

единственный, как мне пока показалось, минус - это то, что чехол от дождя отдельно от сумки.

• 8 месяцев спустя...
;

По совету легендарного змея купил эту сумку. Тем более, что она в моторемонте.ру оказалась на складе:)

/_fr/2/s7508048.jpg

В целом очень доволен.

Есть одно разочарование -- я брал её по большей части изза того, чтобы телефон с навигацией тудась вставлять. Но это оказалось иллюзией. По-крайней мере на ТА. Телефон вставить можно, но чтобы смотреть на него, нужно существенно наклонять голову, что есть небозопасно инеудобно.

А в целом -- сумка супер!

Она действительно большая, правла, не пробовал её ни разу раскладывать, чтобы она в 2 раза ещё больше стала.

У меня туда влазиит фотик-зеркалка и куча всякого барахла(очки, окшелёк, бутылка воды и ещё чтота). В боковые карманы я кладу документа, замш для протирки визора. В другое карман набор свечей и какие-то больтики:) В пристегном кармане у меня лежат ключи, зажигалки и т.д.

Очень радует то, что теперь могу спокойно с собой зеркалку брать!

Планшет для карты не пользовал. Тем более, что под ним есть верхний карман, в который кладу телефон и его зарядку.

На баке она бержится хорошо, но если набитая, то нужно ремешком к рулу присобачивать.

Также в сумке спрятаны ремни, их можно достать и одевать сумку как рюкзак.

Очень удобно, когда моц поставил и прёшся домой, ремень, которым к рулу её пристёгиваешь, вытягиваешь и сумку одеваешь на плечо.

Ещё понравилось -- Марина идёт платить за бензин, а я просто отодвигаю сумку от крышки и она висит на ремне/руле. Тоже удобно.

Сумка -- супер для потешествий! Но её огромный функционал(и вес) избыточен при каждодневной езде на работу. Для таких случаев достуточно сумок попроще.

7508048_thumb.jpg

;

вот такая хрень нравица

http://www.louis.de/_40a676....0025340

хоть Димыч и обосрал мотодеталевские сумки а с одной из них

вот она кстати http://www.louis.de/_40a676....0025617

я накатал тыров 8000 и вроде доволен))

ед. что бак ТА действительно не самое подходящее место для сумки на магнитах, на пересеченке ее начинает трясти и она рискуем слететь, даже если пристегнута к рулю

+ сумку приходиться тащить с собой если остановился где то (в мазазин или еще куда)

;

Сумка на бак очень полезный девайс.Помещается много всякого,что постоянно должно быть под рукой.Пользую сумку POLO/_fr/2/s5629484.jpg.Сумка старенькая,ей уже 6 лет.Можно использовать как небольшой столик.

5629484_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...