ket Опубликовано 2 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Народ помогите тот же вопрос что и у всех новичков рост 171 вес 86 думаю ТА 400 так как на 600 нехватает да и невижу их в продаже,не высоковат ? я проездил 2 голда на Steede?2 года на CB400SF.недавно вернулся с первого самостоятельного дальняка,проехал 2500 км,понял что все адо снова поднимать вопрос Трансальпа так как хочу в следующем году край 2014 прокатиться в сторону Байкала(не факт что доеду но все же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 2 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ket, отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 2 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Quote (ket)рост 171 вес 86 я с ростом 173 и весом 78кг с трудом достаю до земли кончиками пальцев. Посадка 2го номера или загрузка мота багажом помогает Ну а в обычной езде научился стоять на одной ноге на земле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 2 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 рост 165см, вес 80кг-ТА 650 кажется низковатым, ТА600 вообще просто был для меня мелкий )) На XR650R вот было нормально по высоте-только кикнуть его с земли очень редко получалось-приходилось на подножку ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzi Опубликовано 10 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 о как.. планирую зимой покупать ТА 650.. А как интересно с моим ростом? 188 - 120 кг вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Quote (buzi)А как интересно с моим ростом? 188 - 120 кг вес. Можно выбирать моц. Хошь - (Су)Тенеру, хошь - АТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzi Опубликовано 10 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ну.. мне ТА нравится за спокойный нрав.. тенеру я видел в ней как показалось больше внедорожного эндуро чем в ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Quote (buzi)тенеру я видел в ней как показалось больше внедорожного эндуро чем в ТА Относительно ТА - да. А вообще, она тоже ТурДура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzi Опубликовано 11 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 на TDM ещё посматриваю.. как он Вам в сравнении с ТА? ценовой рубеж один примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 buzi, движок почти в 1.5 раза больше. Только сравнивать ТыГыДым с ТА неправильно. С Фазером каким-нибудь можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти