Александр36 Опубликовано 9 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Валер,во внутрь добавь широкую продкладку,чтоб жёсткость была..на штыре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 9 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я думал об этом , но уже три сезона так откатал и прикладывался , потом поправил молоточком и дальше катаю , Хотя до весны еще есть время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я бы дюралькой всю стенку крепежную изнутри еще бы усилил. Обьем не пострадает. Чтоб наверняка. И на трамплин - пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 9 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Как дойдут руки и все сделаю , с меня отчет и фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 26 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Тема интересная и для многих актуальная. Когда нибудь тоже кофры пользовать буду. Наткнулся на сайт производителя, может кто юзал их ?http://svarga.infocompany.biz/rus/products/819/0/138288/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 29 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 вот еще интересный вариант http://www.ebay.com/itm/30085145988640mm Grenade AMMO BOX PA-120 US Military Can QTY 2только вопрос стоимости оттуда их притащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 29 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 вот еще интересный вариант http://www.ebay.com/itm/30085145988640mm Grenade AMMO BOX PA-120 US Military Can QTY 2только вопрос стоимости оттуда их притащитьА) судя по ржавчине - они стальные, а значит весят как пол трансальпа. Б) Кто-то на мото-ру.лж уже пытается их безрезультатно протащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 29 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 вот еще интересный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться pkill Опубликовано 29 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Кто-то на мото-ру.лж уже пытается их безрезультатно протащить.оттуда и упёр =) во первых веса в каждом под 10 кило, во вторых из-за первого доставка еще две цены заказа Если хочешь дешево и сердито покупай ящики рыболовные для зимней рыбалкивес да, я не нашел материала, думал люминь. а так то я купил уже армейские аптечки (на самом деле они от полевого аппарата для наркоза "наркон-2") и мучу крепеж под них по принципу "минимум денег - максимум прочности", будет точно не хуже туратеха и батанги. Весной доделаю - выложу процесс, щас дубак в гараже что-то пилить сверлить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться alker Опубликовано 29 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а можно поподробнее что за аптечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Далее Страница 19 из 22 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0
pkill Опубликовано 29 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Кто-то на мото-ру.лж уже пытается их безрезультатно протащить.оттуда и упёр =) во первых веса в каждом под 10 кило, во вторых из-за первого доставка еще две цены заказа Если хочешь дешево и сердито покупай ящики рыболовные для зимней рыбалкивес да, я не нашел материала, думал люминь. а так то я купил уже армейские аптечки (на самом деле они от полевого аппарата для наркоза "наркон-2") и мучу крепеж под них по принципу "минимум денег - максимум прочности", будет точно не хуже туратеха и батанги. Весной доделаю - выложу процесс, щас дубак в гараже что-то пилить сверлить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 29 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а можно поподробнее что за аптечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения