Zмей Опубликовано 28 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 BOB4IK, конечно выкладывай - людям чтоб определиться , думаю, очень поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Quote (BOB4IK)Если интересно могу фото выложить, как они примерно будут выглядеть на та700.. давай-давай,интересуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Quote (Zмей)очень заинтересовало я у них узнавал - доставка в россию 19евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 28 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 BOB4IK, ящики класс! видел на сайте заргеса. но у нас с доставкой один стоит 7,8 тыр Добавлено (28.01.2011, 16:46)---------------------------------------------блин причем официальный представитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Quote (korkin25)я у них узнавал - доставка в россию 19евро. Это что, много? Выходит даже чуть дешевле чем в Германии пластиковые GIVI 45 литров. Только вот сколько я не попался - не нашел крепежа под них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Zмей, нет, не много. выше где-то была ссылка на туратековский универсальный крепёж. Я в след-м месяце куплю их видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 korkin25, вот а я наверно такие крепежи сам попробую сколхозить. вернее не сам а токарь знакомый - делов там на копейку.... как монтируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Quote (Zмей) вот http://www.touratech-usa.com/Store....it-18mm ага. Они для россиян стоят 37евро. Доставка пары будет стоить 24. Думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 28 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ваще такие чемоданы любой жестянщик согнёт... Я когда в Новгороде делал подставки, думал про эти ящики, думал... думал... и придумал что не нужны они мне. А возможность была их сделать А щас бы очень даже пигодились. Итог - надо меньше думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 28 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а насколько удобны боковые ? У меня стоял центральный большой вроде как даже хватало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти