BOB4IK Опубликовано 27 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Quote (korkin25)BOB4IK, это хороший вопрос. наверняка люмин\евые будет больше 42кг, кроме того, что они сами тяжелее. В общем, что гивишный пластмассовый гивишный обвес выдержит... Последнее предложение не очень понял Боковые кофры буду Заргесы 42 литров, они 4 кило, по-моему весят, плюс шмурдяк в них еще на десятку-пятнаху, итого 20кг на кофр. То, что выдержат в статике - я не сомневаюсь, а вот что будет с кронштейном при заваливании набок - вопрос?! Речь идет о таких кофрах 40861: http://www.alubox.ru/index.p....nu=aaac и о таком кронштейне PL203: http://www.givi.co.uk/My-moto....-08--10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Quote (BOB4IK)Последнее предложение не очень понял я тоже в общем я сомневаюсь, что гивишный пластмассовый обвес выдержит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 27 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Quote (korkin25)я тоже в общем я сомневаюсь, что гивишный пластмассовый обвес выдержит.... А он пластмассовый????????? Я думал метал однозначно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Quote (BOB4IK)А он пластмассовый????????? Я думал метал однозначно?! площадка под центральный кофр -- пластмассовая. боковые - там снизу болты.. не самые прочные... этим летом у меня один срезался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 27 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Quote (korkin25)площадка под центральный кофр -- пластмассовая. боковые - там снизу болты.. не самые прочные... этим летом у меня один срезался. Да центральный-то мне пофигу - там пластинку металлическую любую и колхоза на полчаса болгаркой, дрелью и напильником ' class='ipsImage'> Ну болты и заменить можно, а конструкцию и усилить косыночками, да связи где надо трубками наварить. Интересна жесткость и продуманность конструкции вцелом, учитывая что с трубами и сваркой дружу немного ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 BOB4IK, ну раз дружишь -- чего спрашиваешь? возьмёшь чьи-то дуги и сделаешь точно такие же, но мощнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 27 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Quote (korkin25)BOB4IK, ну раз дружишь -- чего спрашиваешь? возьмёшь чьи-то дуги и сделаешь точно такие же, но мощнее у вобщем ясно, поеду в Финку завтра, там гляну что есть вживую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 27 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А я вот решил для поездки на Рыбачий прикупить китайские кофры по 1200р. Присобачу их по бокам(центральный есть). Дёшево и сердито, а и развалятся да и хрен с ними. Перетяну пауком или резинками каждый чтобы не раскрылись на ходу и в путь. Как думаете сойдёт? Просто мне три кофра по жизни не нужны, только если раз в сто лет сильно далеко ехать и вдвоём. А так и одного хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnjzeV Опубликовано 28 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Shadow61, Бютжетно , а что не у всех есть 1000 евро на H&B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 28 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну, как бы я лучше на эти деньги съезжу лишний раз в поездку. Меньше тратишь - меньше работаешь. Меньше работаешь - больше времени на поездки. Такая вот мото-логика у меня Мой Отец ещё на Яве с рюкзаком простым за спиной всё Чёрноморское побережье в 80-тые объездил. Главное Дорога, а всё остальное - пыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти