Poleznii Опубликовано 20 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Кстати очень актуальный вопрос. При боковом открытии ящика, при падении нарушится геомтрия и ящик уже плотно не закроется? Когда крышка сверху, то пофигу на гнутые углы снизу, а тут вот загнет угол и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SawaSPb Опубликовано 21 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 По ящикам Заргес.. это полный пинцет, с асфальта спрыгивать не рекомендую стояло у меня 2 боковухи по 28 литров, на крепежах предыдущего владельца... немного грунта на слет Мототревелс их убили, даже с учетом больших кузовных шайб. Банально полопался алюминий вокруг мест крепления. Хотя до Крыма и обратно по асфальту они как настоящие доехали. Короче - бессмысленно выкинутые деньги и потраченное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 после недавнего инцидента,начал дорабатывать мед.ящики,они не только подушками безопасности будут,но еще и слайдерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 21 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 SawaSPb, а что за крепеж был, что аж ящики порвало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 6 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Отпишусь по своим ящикам когда купил мот на нем стояли ( и сейчас стоят ) вот почти такие рамкиДумал какие ящики и не дорого на них повесить ,пришло решение на зимней рыбалке и было приобретено два рыбацких ящика бюджетом 1000 р каждый ,и после некоторых доработак они стоят при необходимости на мотоцикле Для крепления использовал накладки на замочные скваженыи проделал отверстие для верхнего крепленияВид в чехле сумкеДополнительно врезал почтовый замок в верхнюю крышкуДобавлю вид изнутри для общего развитияНе совсем ровные ящики на фотках потому что прикладывался ,откатал с ними три сезона , снимаю и использую как стульчики на слетах и в поездках ,Для меня очень удобно ( получилось бюджетно ) и не нужны ни какие боковые кофры .В дождь внутри сухо , от грязи очищаются обычной одежной щеткой .Фотка по дороге на ТА слётВ общем рекомендую .Позже засниму видео как ставятся и снимаются , оба вешаю минуты за 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 6 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Идея хорошая, обязательно возьму к разработке. Чехлы уже были в комплекте с ящиками? По верхнему креплению мне не понятно как крепится. На фото оно загнуто под 90 градусов, тогда должно торчать в ящике? В целом, очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 6 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Идея хорошая, обязательно возьму к разработке. Чехлы уже были в комплекте с ящиками? По верхнему креплению мне не понятно как крепится. На фото оно загнуто под 90 градусов, тогда должно торчать в ящике? В целом, очень понравилось.Да сумки были в комплекте с ящиками ,На рамках идет язычек защелка под которую я сделал отверстие и креплю на сквозь штырькомизготовленным из ключа который болтается на шнурке , на фотке где ящик изнутри видно на крышке лежит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Валер, пора налаживать производство - встаю в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 6 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 язычек защелка под которую я сделал отверстие и креплю на сквозь штырькомТак и не вразумел. Буду ждать видео, не поленись снять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 6 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Валер, пора налаживать производство - встаю в очередь Пашка просто там все Так и не вразумел. Буду ждать видео, не поленись снять... Постораюсь завтра заснять и к вечеру выложить Обращаю внимание на рамки на которые я таким образом повесил ящикиесли таких рамок нет , нужно будет что-то изобретать по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти