Перейти к содержанию

Про экипировку

Рекомендуемые сообщения

;

Так точно есть такие цифирки в кружке.

На экипировке экономить не собираюсь, здоровье и жизнь дороже, но делать свалку экипировке в квартире тоже не хоца, поэтому и спрашиваю, с Вашим опытом по любэ понимания что брать что нет что хорошо что плохо мега больше. А черепаха и так была в планах, но собирался еще и спину в карман куртки купить, вот Вам спасибо теперь не буду и штаны тоже не буду, куплю колени.

Zмей отдельный респект, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Колени не защищают бёдра и таз. Я приложился по дороге с работы на небольшой скорости синяк был знатный. Скорость - ну не более 20-30 км/ч. Так что не стоит недооценивать мотоштаны даже со штатными щитками по бокам или "бронетрусы". Да и материал важен. ИМХО лучше кожу, т.к. она живёт дольше пары падений.

;

Quote (borkhes)
ИМХО лучше кожу, т.к. она живёт дольше пары падений.

вопрос не в том, склько твой экип выдержит падений.

У меня курта uvex, её поверх черепази одеваю. стоит она 3000.

если она продивёт только одно падение, но отработает его нормально, то меня такой вариант полностью устраивает.

С кожей другие сложности, если намокнет, то пипинец... хрен высушишь.

В общем кожа -- это не метод экономии:)

;
korkin25 так что с цифрами? Согласен кожа может и живет дольше но и стоит как минимум в два раза дороже, поэтому каждый сам выбирает, можно несколько курток или одну кожу.

;
С проблемой просушки кожи лично у меня проблем никогда не было..... По опыту своих нескольких падений на скоростях около 50-ти понял, что защита бедер обязательна - ТА не чоппер и падать с него чуток по другому, поэтому как только позволят финансы - куплю бронетрусы вместо штатных вставок в своих штанах( или более хорошие штаны-если совсем хорошо с деньгами будет)

;

Quote (korkin25)
вопрос не в том, склько твой экип выдержит падений.
После пары падений на треке на коже остались только царапины. Упав на 20 км/ч в джинсах - джинсы в хлам (пара конкретных дырок). Если кожа устойчивей к истиранию, то я не вижу смысла на себе экономить, т.к. большая часть поездок - по асфальту. В пампасы наверное будет целесообразнее текстиль - сушить проще.

По деньгам всегда есть варианты, можно и кожу найти недорого.

;

Да, кстати про бронетрусы я както забыл.....очень полезная вещь. Сам, признаюсь не юзал но многие хвалят

Если есть человек который может купить на аукционе eBay то посмотри вот этот вариант

если бушь их там искать то полное название A22 Under Armor Motorcycle Armour Protector Pants

стоят они там 100$ доставка в РФ ещё 15....всеравно дешего получается

;
только перед тем как брать черепаху сходи померяй в магазине в плане размеров чтобы не лохануться. Вернуть то не получится.

;
Ничего так труселя:) Только я не углядел у них защиту в облостях копчика и тазовых костей.........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...