Zмей Опубликовано 29 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Quote (Bohun)Только я не углядел у них защиту в облостях копчика и тазовых костей......... Есть там и с такой защитой но правда шортами, без коленок самое главное - хвост в них не сломаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Quote (Gen)так что с цифрами? Ну если у тебя стоят такие цифры, то ты имеешь честные вставки. Найди в интернете подтверждение этому, а точнее на сайте производителя. Quote (borkhes)После пары падений на треке на коже остались только царапины На трек сам Бог велел в коже Кожа недорога...если только осенью, сейчас т.е. Просто если кожа, то всякие вентиляционные дырки и т.д. более критично, но и дороже сразу. Quote (Zмей)очень полезная вещь. Совершенно согласен. У меня немотобронетрусы. Я одеваю под штаны те, что от горных лыж. Приятно то, что у них подушки на всю жопу, не так она затекает при дальнобое Смотрел в мото.ру трусы типа броне -- денег стоят 3000, а по сути хрень полная. Не все они реально хорошие и полезные. Но факт -- штука нужная. Quote (Bohun)в облостях копчика в областях копчика у тебя спина из черепахи должна торчатьЖ)Добавлено (29.09.2009, 20:27)---------------------------------------------Quote (Zмей)Есть там и с такой защитой хороший вариант! Если сидеть в них удобно, то вопрос... сколько стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gen Опубликовано 29 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Так про честность, что искать в нете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Quote (korkin25)хороший вариант! Если сидеть в них удобно, то вопрос... сколько стоят? фигню полную....34$ +12$ за доставку в Россию по крайней мере так написано на сайте Gen, дело в том что данные цифры показывают соответствие европейским стандартам безопасности. Тоесть ты имеешь полное подтверждение что это не Китай. Но то что эти щитки уберегут твои конечности сами по себе эти циферки отнюдь не говорят. Слишком они несерьезные - я такие видел и в руках держал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 29 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Quote (korkin25)На трек сам Бог велел в коже Кожа недорога...если только осенью, сейчас т.е. Просто если кожа, то всякие вентиляционные дырки и т.д. более критично, но и дороже сразу. В городе такой же асфальт как и на треке, в чём разница? В том, что не закладываем в поворотах? Ну так одеваем же на худший вариант, а не для понтов. Если выбирать из двух зол, то осенью-зимой я б озаботился поиском кожаного экипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 29 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ни кто не отменял б/у вещи, в начале сезона я взял свои кожанные штаны Uvex (надетые до этого пару-тройку раз) всего за 5 т.р. to Korkin25: Жень, к сожалению, моя черепадла, как и твоя, копчик не защищает. А хвост - это наше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Quote (Bohun)А хвост - это наше все К томуже как видно из картинки щиток гарантированно находится "на хвосте" а не просто прикрывает его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Quote (Zмей)фигню полную....34$ +12$ за доставку в Россию Алексей, это на каком сайте фарцуют этим? Quote (Gen)Так про честность, что искать в нете... Зайди на сайт производителя и убедись, что они пишут там тоже самое. Если написано чётко, значит соответствует. В открытых источниках они не будут врать. Quote (Bohun)Жень, к сожалению, моя черепадла, как и твоя, копчик не защищает. А хвост - это наше все но у меня есть бронетрусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Quote (korkin25)Алексей, это на каком сайте фарцуют этим? http://ebay.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Zмей, а можешь ссылку прислать на это продукт или сказать как наз-ся трусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти