Mentos Опубликовано 21 августа, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Когда спреют, скорее придется от грибка лечить. Или еще чего подцепишь. Для городских условий надо выбирать среднее. Среди моделей мотобот есть варианты, которые действительно не стоят внимания, а есть, которые по прочности и безопасности стоят в одной линии с кроссовыми сапожинами. Массивность и прочность кроссовых обусловлена, тем, что иногда надо пни ногой сшибать. Я не думаю, что в городе ты найдешь себе пень. "Пней" конечно хватает, мне давече попался один уродец на Лексозеле. Был в сапогах своих - нормально отработали. Если бы был одет в кроссовые - на его внедорожнике повреждения были бы больше. А так постоял, ибл...ем поводил, еврюга чертов, сел и поехал дальше, изрыгая изо рта зеленое пламя неистовой речи татарского народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasman Опубликовано 22 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Quote (Mentos)Когда спреют, скорее придется от грибка лечить. Или еще чего подцепишь я уже почти собрался в магаз идти! Теперь я в ростеренности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 25 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Caberg Chrono Carbon Mesh2 IXS Kairon посоветуйте че покупать вот думаю куртку новую брать, или из своей вытащить плечи и локти и просто под нее черепаху таскать перчи наверное нормальные куплю, боты хочется покрепче, но и чтоб нога всетаки не как в колодке было ну и наверно наколенники возьму типа таких (на работу ездить и переодевать штаны как-то геморно) просто это все какбы не дешего а покупать на "попробовать" и если не понравиться - покупать другое, чет не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnebiaggi Опубликовано 8 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Сейчас езжу в: куртка Revit Ride - текстиль с мембраной под нее черепадла Dainese с защитой шеи. Шлем Nolan 62 Боты Sidi Vertigo штаны IXS NAIROBI- текстиль, мембрана Solo-tex Хочу попробовать заказать куртю Motoport Kevlar Ultra Mesh II. Для тех кто знаком с английским www.motoport.com Отзывы на забугорных оч хорошие. Хотя цена тож. не хилая) И хочу попробовать шлем Shoe Hornet. ----- Кст. избавляюсь от ненужного экипа... Куртка IXS Х-Jacket Rexton Наколенники Dainese V-knee Тапки Fox Tracker Подробности в разделе Барахолка/Продам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 8 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Quote (maxnebiaggi)И хочу попробовать шлем Shoe Hornet. На Трэвелсе в таком ездить Илья Eli. Очень доволен. Сам бы купил, да жаба душит. Зелёная такая Пока смотрю на аналогичный Увекс или HJC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 8 сентября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Пришли мне колени торовские. Как и ожидал, ЭТО ВЕЩЬ! Удобные очень. Главное не крутятся на штанах. Есть минус - не очень привычно бак обжимать, т.к. Имеются выступающие детали. Ходить в них еще удобнее, чем в дайнезовских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Popov, когда пишешь сообщение,над полем с текстом твоим есть кнопочка img . Если надо вставить фото в текст,нажимаешь её,в открывшемся окне помешаешь ссылку на фото и сохраняешь. Всё. Фотка на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Quote (serg)Пока смотрю на аналогичный Увекс или HJC. на ХЖЦ даже не смотри - шумное разваливающееся на скаку тяжеловесное гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Тоже хочу покупать SHOEI Hornet. Дело не в цене, уж больно хорош. Вопрос есть - ктонить может посодействовать будущем (думаю в пределах месяца-двух) в покупке 2х черепах Дайнези? Решил защиту обновить с след. сезону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnebiaggi Опубликовано 10 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Shoe DS Hornet в московских салонах стоит 16-17 тыс( Но если его заказывать, через аглицкие сайты, выйдет в 11-12... Например тут http://www.ridersdiscount.com/street-gear/helmets-full-face/50235.php Еще слышал, что человек возит - www.motokaski.ru - за 13 тыс, хотя сам у него ничего не заказывал. Сейчас жду колени Thor Force... Теперь уверен, что хорошую вещь заказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти