Перейти к содержанию

Про экипировку

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (Димыч)
шейный платок-виндстоппер

Не знаю почему, но особой необходимости в нем пока не заметил. У меня подбородочная шторка на шлеме достаточно хорошо отсекает воздух от шеи.

• Вот же....! 1

• 2 месяца спустя...
;
Кто гоняет в мотоботах кроссовых, поделитесь ощущениями! Хочу взять да смущает их кондовость!

;

Quote (stasman)
Кто гоняет в мотоботах кроссовых,

я гоняю... в Oxtar TCX .... народ путает с горнолыжником)на рабочих встречах не парюсь ответить на 2 глупых вопроса) не так гламурно конечно как в гоночных, но наступив в какашку выглядишь презентабельнее)))) менять мотообувку не буду ибо лапки берегу!

;
Дооснастился шапкой Arai Tour X II

Выкладываю ссылку, чет фото не хочет ложитться: Шапка

И еще жду колени Торовские.

Совсем забыл сказать про второй шлемак от Шуберта: взял себе Концепт второй. Правда разочарован сильно. На второй день. когда решил протереть визор (тряпочкой с водой) он снаружи поцарапался, а изнутри стерлось покрытие антифог. Так что Шуберт мене разочаровывает все больше и больше. А еще сильнее расстраивает отсутсвие на него запчастей.

;

Quote (Sergey)
Не знаю почему, но особой необходимости в нем пока не заметил.

чуть похолодает - узнаешь зачем он. Он герметизирует шейный проём куртки, чего не делает шторка шлема. Даже кордуровые куртки с хорошим плотным воротом с таким платком КУДА приятнее в холод, чем без него.

;

Quote (Pasha-Pavlin)
я гоняю... в Oxtar TCX .... народ путает с горнолыжником)на рабочих встречах не парюсь ответить на 2 глупых вопроса) не так гламурно конечно как в гоночных, но наступив в какашку выглядишь презентабельнее)))) менять мотообувку не буду ибо лапки берегу!

А по гораду да в жару как? Наверное очень жарко? Я боюсь что они проветриваются плохо!

;

без фот

шапка

Shoie XR900

кроссовая шапка

Uvex топовая модель 07 года

куртка, штаны Shift

кроссовые штаны Fox

кроссовая футболка KTM

черепаха Ufo и Sinesalo

колени Ufo и Sinesalo

перчатки Sinesalo, были перчатки Alpinestars (проездил в них ровно год и выбросил, порвались в хлам)

эндуро боты AXO

;

Quote (stasman)
а по гораду да в жару

ну батенька, нет ножек нет футбола....как говориться-лучше спрею чем сточусь!! мотомудрость

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...