Mentos Опубликовано 10 июня, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Вот леньтяи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 10 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Quote (Димыч) шейный платок-виндстоппер Не знаю почему, но особой необходимости в нем пока не заметил. У меня подбородочная шторка на шлеме достаточно хорошо отсекает воздух от шеи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasman Опубликовано 17 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Кто гоняет в мотоботах кроссовых, поделитесь ощущениями! Хочу взять да смущает их кондовость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 17 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Quote (stasman)Кто гоняет в мотоботах кроссовых, я гоняю... в Oxtar TCX .... народ путает с горнолыжником)на рабочих встречах не парюсь ответить на 2 глупых вопроса) не так гламурно конечно как в гоночных, но наступив в какашку выглядишь презентабельнее)))) менять мотообувку не буду ибо лапки берегу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 17 августа, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Дооснастился шапкой Arai Tour X II Выкладываю ссылку, чет фото не хочет ложитться: Шапка И еще жду колени Торовские. Совсем забыл сказать про второй шлемак от Шуберта: взял себе Концепт второй. Правда разочарован сильно. На второй день. когда решил протереть визор (тряпочкой с водой) он снаружи поцарапался, а изнутри стерлось покрытие антифог. Так что Шуберт мене разочаровывает все больше и больше. А еще сильнее расстраивает отсутсвие на него запчастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Quote (Sergey)Не знаю почему, но особой необходимости в нем пока не заметил. чуть похолодает - узнаешь зачем он. Он герметизирует шейный проём куртки, чего не делает шторка шлема. Даже кордуровые куртки с хорошим плотным воротом с таким платком КУДА приятнее в холод, чем без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasman Опубликовано 18 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Quote (Pasha-Pavlin)я гоняю... в Oxtar TCX .... народ путает с горнолыжником)на рабочих встречах не парюсь ответить на 2 глупых вопроса) не так гламурно конечно как в гоночных, но наступив в какашку выглядишь презентабельнее)))) менять мотообувку не буду ибо лапки берегу! А по гораду да в жару как? Наверное очень жарко? Я боюсь что они проветриваются плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 18 августа, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 У меня боты с перфорацией, и-то ноги потеют. Чудес не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 21 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 без фот шапка Shoie XR900 кроссовая шапка Uvex топовая модель 07 года куртка, штаны Shift кроссовые штаны Fox кроссовая футболка KTM черепаха Ufo и Sinesalo колени Ufo и Sinesalo перчатки Sinesalo, были перчатки Alpinestars (проездил в них ровно год и выбросил, порвались в хлам) эндуро боты AXO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 21 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Quote (stasman) а по гораду да в жару ну батенька, нет ножек нет футбола....как говориться-лучше спрею чем сточусь!! мотомудрость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти