VoFFkA Опубликовано 1 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 А до работы не более 40 минут пёхом, по свежему воздуху. За зиму нужно и свой мотор прокачать. Вот сегодня утрамбовал. Какая тут может быть работа, не протиснутся. А потому мой совет, гараж должен быть по возможности большой. Рано или поздно места понаобится больше. Пешком полезно, да. Необходима человеку физическая нагрузка. Сам тоже люблю пешком ходить. Да, чем гараж больше, тем лучше Вот именно от этого не знаю, берег там заросший, пирсы рядом есть? На каяке или байдарке точно можно. В этом месте не был, про пирсы не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 1 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Да построй ты дом с гаражом и не выноси себе мозг. Нехрен распыляться по мелочам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 1 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Да построй ты дом с гаражом и не выноси себе мозг. Нехрен распыляться по мелочам Думаю и про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 1 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Представьте что будет в теме про дом... Вынос мозга будет всеобщим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 1 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Тогда гараж с домиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 1 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Да построй ты дом с гаражом"Купи шоколадные вафли"! На каяке или байдарке точно можно. Представляю:Заядлый байдарочник Воффка, с деффками наперевес, штурмует загаженный берег, прорубая дорогу мачЕтЭ Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 2 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Тогда гараж с домиком Те два варианта, что выше показывал с Авито и есть гараж с домиком и строить ничего не надо, ну кроме расчистки берега и ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 2 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 VoFFkA, Наверняка отсутствует разрешение на строительство , нет проекта и объект не сдан в эксплуатацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 2 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Всю тему спустили в унитаз.....А так интересно было что-то взять себе на вооружение, кроме яйцеварки...Да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 2 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 VoFFkA, Наверняка отсутствует разрешение на строительство , нет проекта и объект не сдан в эксплуатацию. Вероятно. Перед покупкой конечно же надо тщательно изучить все документы. Проверить, оформлена ли земля и строение Всю тему спустили в унитаз.....А так интересно было что-то взять себе на вооружение, кроме яйцеварки...Да уж... Да будет ещё что интересное, придумаю что-нибудь и напишу тогда. Вот про дизельный автономный отопитель можно же взять на вооружение. А ведь о нем первый упомянул я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти