Перейти к содержанию

Гараж, и всё на эту тему.

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

Про этот дизель/бензин уже сто лет известно. В ютубе обзоров до.....

Послушай как он тикает, если кукушка не слетит, то бери. С твоей экономностью, в ютубе есть как взять с него КПД по полной.

А вот когда сделаешь, тогда и похвастаешь.

• Ответов 715
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Про этот дизель/бензин уже сто лет известно. В ютубе обзоров до.....

Послушай как он тикает, если кукушка не слетит, то бери. С твоей экономностью, в ютубе есть как взять с него КПД по полной.

А вот когда сделаешь, тогда и похвастаешь.

Получается в гараж лучше электрических инфракрасных обогревателей на потолок ничего и нет. Появилась идея поставить автономный дизельный отопитель в Четверку. Печка слабо работает. Вчера приехал в сервис, говорят все хорошо. Я то помню как на Девятке сильно грела печка и на Солярисе. С таким отопителем в ней ночевать на природе можно будет зимой спокойно думаю. Главное правильно организовать пространство

;
Автономный дизельный обогреватель будет стоить как твоя четвёрка

;
Что то туманное в голове вспомнилось из прошлого, когда была копейка: там в печке что то связано с краником переключения, он там мозхи компостирует. Но это не точно) на девятках печка лупит на низких торпедах. С высокой торпедой владельцы так же недовольны были)

;

Антоша, не начинай, друг, я тебя прошу!

Давай фотку своего верстака. Я не забуду, сегодня сфоткаю важную вещь, для меня, в своём.

;
Усë понял, возвращаюсь в тему)) верстак - старый деревянный стол. Сейчас нахожусь в поиске идей для складного сварочного стола. Размер нужен небольшой. Складной- чтоб убирать на время "не сварки".Готовые столы чо та кусачие, да и доступ к металлу есть. Вот)

;

Усë понял, возвращаюсь в тему)) верстак - старый деревянный стол. Сейчас нахожусь в поиске идей для складного сварочного стола. Размер нужен небольшой. Складной- чтоб убирать на время "не сварки".Готовые столы чо та кусачие, да и доступ к металлу есть. Вот)

Забиваешь в гугель сварочный верстак(стол)своими руками,вариантов море

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...