Перейти к содержанию

Гараж, и всё на эту тему.

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

Автономный дизельный обогреватель будет стоить как твоя четвёрка

На Авито за десять тысяч видел

• Ответов 715
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Купил в этом сезоне в гаражи подобную газовую инфракрасную горелку. Самую недорогую Солярогаз ГИИ-3,65. Я в восторге. Сосед как увидел, сразу две себе купил. Электричества не нужно, запаха нет, греет офигительно, не шумит. Самое классное, инфракрасное излучение. Минус, нужно быть предельно аккуратным в пожарной безопасности. Есть газовая пушка,но её уже и не включаю.

;

На зиму в гараже сделал перестановку. Все у дальней стены. Машину ставлю передом посередине, так гораздо удобней и можно ходить вокруг машины. Не то, что в сезон, когда машину ставлю задом и максимально прижимаю к стене, чтобы можно было брать мотоциклы. Пришел к выводу, что такой гараж как у меня либо для машины, либо для мотоциклов. Иначе будет некомфортно, будешь ходить бочком и ставить технику, прижимая ее к стенам. Одним словом, нужен второй гараж рядом для машины. Там ремонт делать необязательно. Ну либо договориться и в сезон машину ставить вне гаража в ГСК, главное под крышей. Тоже идея. Надо поговорить с председателем, машины так стоят в нашем ГСК

Перед машиной есть много места для доступа к стеллажу и мотоциклам при необходимости. Обогреватели вывез на балкон домой, как водится. Кофр убрал за мотоцикл, так что сейчас порядок лучше, чем на фотографии.

За качество фото извиняюсь, нормальный телефон у меня пострадал. Нужно менять дисплей

h-1005.jpg

h-1004.jpg

h-1006.jpg

;

Допустил ошибку, что не подложил шайбы под болты, скрепляющие части стеллажа. Болты неэстетично поцарапали краску. Ещё на пол надо положить плитку, краска пачкается и откалывается. Возможно в следующем году займусь и сам положу плитку, сказали что это просто

А в чём страх скрыть номер?

Ещё во время моего активного прибывания на Юбр клубе один известный человек там написал, что номер ни в коем случае нельзя показывать на фотографии. По его словам могут фиктивно сделать так, будто человек участник преступления, раз его техника была в том месте. Человек он умный и я на всякий случай следую его совету. Лучше перебдеть, чем недобдеть

;

А, ну да, ну да. И шапка у него наверное с красным околышем...

Нет, Ты же живешь в России и тут возможно все, что угодно

;
Воффка а ты зависимый человек. Делаешь то что и сам не понимаешь.

;

На зиму в гараже сделал перестановку. Все у дальней стены. Машину ставлю передом посередине, так гораздо удобней и можно ходить вокруг машины.

Ну а где теперь сидеть, слушать музыку и варить яйца?

А для хранения машины бокс чрезмерно чист, из-под арок как отвалятся куски грязи со льдом, а кузов кааак давай ускоренно гнить в теплом! И такие периодические циклы замораживания - оттаивания, явно не понравятся твоей четверке.

Пришел к выводу, что такой гараж как у меня либо для машины, либо для мотоциклов. Иначе будет некомфортно, будешь ходить бочком и ставить технику, прижимая ее к стенам.

Да ты, Воффка, мыслитель, голова! Выбирай, но главное яйца не ущемляй   :D  :D  :D

Ну либо договориться и в сезон машину ставить вне гаража в ГСК, главное под крышей. Тоже идея. Надо поговорить с председателем, машины так стоят в нашем ГСК

Поговори, он тебе озвучит ценник. 

Изменено пользователем Артемий Троицкий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...