Сhestar Опубликовано 13 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 нах их выпускают? давно избито,пользуюсь девятошными гофрами задней стойки,третий год как новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYCTIK Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А кто ездил с чулками? есть мнение? или неопрен - это и есть чулки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Сам на обычной ижевской вилке пользуюсь гофрой с вилки пневматики, продаються в запчастях для совкомото. Раз в три года замена, лопаються. Что хорошо напоминание что масло надо сменить в вилке. А с сеялок раньше гофры многие использовали, как вариант и на трансляб думаю пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А мне тут ещё одну истину поведали - гофры с рулевого гидроцилиндра Урала. На 700-ку становятся как родные. Сам на обычной ижевской вилке пользуюсь гофрой с вилки пневматикиа что, у ИЖа диаметр пера 41мм? а не 37, ЕМНИП? и как ты 34 на 41 нахлобучишь? Я про диаметр стакана ваще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 На Орионовской вилке диаметр пера по моему как раз 41. рулевого гидроцилиндра УралаЯ где то уже писал,еще подходят от рулевого гидроцилиндра СуперМаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну не буду мерить диаметры стаканов))) но на обычную ижевскую вилку гофры от пневматики влезают замечательно. Низ вроде просто хомутом притягиваеться, а верх на штатные штаны вилки малость изоленты подмотать и хомутом притянуть. Как родные встают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а Орионовской вилке диаметр пера по моему как раз 41.давно это у меня было, мегадавно. Уже и забыл. Кажись и правда 41мм - та вилка ведь от ХТ-ихи какой-то была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Димыч с удовольствием читаю и мотаю на "ус" твои коментарии о трансальпе. И расходники у тебя заказывал некоторые. Но ижак у меня ездиет и сейчас стоит в гараже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Но ижак у меня ездиет и сейчас стоит в гараже)не сыпь мне соль (((мой уже сколько лет только руками катается... то дом строить, то более современная техника... а до этого раритета 1977г всё никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 12 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А с Явы не насунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти