dzerais Опубликовано 4 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 устал сушить неопрен.А зачем ты его сушишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 4 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 ломы джарджавеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Неопрен немного зло, если не ухаживать, зеркало царапают. Нифига в девятошных резать, и вставлять? Две штуки вверх ногами склеил резиновым клеем, и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_nc Опубликовано 1 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) После половины дня ,потраченной на поиски, нашел таки пыльники с Ураловского гидрача. Завтра буду инсталлировать))) но они короче штатных гофров.придется чую в натяг ставить. А еще интересен вопрос о ресурсе. И еще.С али экспресс кто нить ставил китайские?Купил сначала пару, примерил, не смог натянуть, короткие они. Но у меня проставки под пружинами по 8 см. Докупил ещё две, склеил их, проплавил паяльником по 4 отверстия. Получилось прям отлично. Изменено 1 июля, 2016 пользователем Graf_nc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_nc Опубликовано 1 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Цена вопроса - 400 российских рублей. ОЕМ вдруг кому пригодится: 375-3405051-01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 1 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 ОЕМ вдруг кому пригодится: 375-3405051-01Добавлю это Ураловская Муфта УРАЛ-375 штока ГУР защитная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 14 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ижевские кончились меньше чем за год. Все потрескались и полопались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 14 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ижевские кончились меньше чем за год. Все потрескались и полопались.Вот именно поэтому я не пожопил денег на фирменные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Прикупил вот такие: встали идеально!!! Насколько долговечны пока не могу сказать)http://ru.aliexpress.com/item/2X-Black-Motorcycle-Accessories-Motorcross-Fork-Rubber-Gaiters-Boots-Universal-Motorbike-Front-Fork-Shock-Absorber-For/32615599599.html?spm=2114.13010608.0.56.qvBO3I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitt Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Прикупил вот такие: встали идеально!!! Насколько долговечны пока не могу сказать)таааак, надо напоминалку на год в телефон поставить, чтобы потом не забыть и спросить каково состояние)) Они резиновые или пластиковые? Изменено 21 июля, 2016 пользователем Vitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти