Барин Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 стоит на растяжках только, не совсем удобно, особенно когда грунт как на северах или еще какой нитьЗато вес и размер решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 не особо и решают)ради интереса, возьми и взвесь ее со всем тем что тебе надо для установки палатки, зачастую цифра на палатке указана без дуг и колышков)))) у себя взвешивал, только бициклетная палатка (стасей помнит ее) попала с цифрой)) ну и для одиночки 3-х комнатная не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) не особо и решают) ради интереса, возьми и взвесь ее со всем тем что тебе надо для установки палатки, зачастую цифра на палатке указана без дуг и колышков)))) у себя взвешивал, только бициклетная палатка (стасей помнит ее) попала с цифрой)) ну и для одиночки 3-х комнатная не айсОна реально легкая и очень компактная. Я с подругой езжу. Для одного у меня есть Сплав Kaiten - фигня редкостная, никому не рекомендую. Течет, рвется. Шлак, в общем, при довольно высокой цене. Но компактная, да. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 18 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Неее Адель не соглашусь, я вот в свою шмурдяк закидываю боты,шлем рюкзак-сумку и мне тесно,хотя может у меня однушка,но при возможности,я бы в трехе был:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Неее Адель не соглашусь, я вот в свою шмурдяк закидываю боты,шлем рюкзак-сумку и мне тесно,хотя может у меня однушка,но при возможности,я бы в трехе был:-)правило отличное и практичное - кол-во человек +1мы же не альпенисты прям))), хотя я половина шмурдяка в пилотку свою тоже затаскиваю, но система колышков и растяжек меня не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 18 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Не шарите вы в палатках. Серджио с собой гостиницу возит. В Дубне у него кто то даже в тамбуре спал)))А по существу,что есть ту тот и возит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Адель, в пилотку это сильно сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Адель, в пилотку это сильно сказано а как ее еще назвать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Adel, жива еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 канешнав крым сгонялана север сгоняла весь 14-й год гоняла со мнойа прошлый год лежала в питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти