Димыч Опубликовано 21 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 торкает нипадеццки. ...если с огурцом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 21 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Не, огурцы - это к молоку! А кефир настолько сильно психотропное средство, что его употребляют либо с небольшим количеством водки, либо вовсе вместо нее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 22 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Вобщем скрещеные шпаги, кефир, огурцы - вот эмблемка, так эмблемка. Видать что-то непростое курим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 22 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 2 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 чета утихла тема, может поднимем нате вам наклон не наклон... цвет можно менять, завтра могу переделать в чорный если хотите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 декабря, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 В принцепе нормально, тока адрес через "-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 2 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Quote (Tumyp)прекрасный логотип уже находится в шапку сайта, чем не нравится? Мне тоже этот вариант нравится! И не надо там слово РОССИЯ - Гондурас, а не Россия! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 декабря, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ua3aaz, спешал фо ю - с надписью ГОНДУРАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 2 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Quote (Zмей)ua3aaz, спешал фо ю - с надписью ГОНДУРАС biggrin О!!!! СПАСИБО!!!!!!!! Я серьёзно! Хочу с надписью ГОНДУРАС! Есть ещё желающие с такой надписью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 2 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 я Парагвай хочу п.с. ua3aaz, дело есть сурьезное.. в выходные есть возможность пересечься? п.п.с Кстати из прямоугольной картинки могу замутить пластиковые карточки.. и даже с фотками например и именные, ток размер эмблемки надо подрехтовать пропорционально карточке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти