Перейти к содержанию

Спинка с подлокотниками для второго номера

Dobryak

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Dobryak)
если неровность какая можно было за них придержаться.

извеняйте ,я наверно плохо представляю эту,,картину,,.Но мой номер 2 научен держать свой позвоночник так же как и мой ,на поворотах мы с ней одно целое.(головой крути куда хочешь).И когда пассажир в полу дрёме ,а я на неровностях привстаю на ножки,он делает тоже самое (автопилотом).Моё мнение (чисто ИМХО) пассажир не должен быть ,,мешком,,на заднем месте.Чтоб не создавать ,,нежданьчики,, ,пассажир тоже должен уметь вести себя правильно.

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (anson3015)
пассажир тоже должен уметь вести себя правильно.

+мульярд!!!

;

Quote (Dobryak)
нки принципиальный момент для меня - подлокотники, не большие, но что бы руки второго номера не сваливались и по возможност

как вариант довесь боковые кофры, они придадут уверенности и защищенности пассажирке + за них можно держацо

;
Дельный совет, есть кофры такие. http://www.louis.de/_4098c1....0065009 - вот на счет них и думаю теперь =) Эт дешевле, чем мот менять =)

;

А вот по поводу спинки на кофре: какой в ней вообще смысл? Максимальная нагрузка кофра обычно очень небольшая. Килограмм 5. Макс. нагрузка на багажник у ТА, если не ошибаюсь, 7 кг. Если пассажир слегка облокотится спиной, при гружёном кофре, багажник не отломается? Кстати, по этому поводу у меня была идея усилить багажник вертикальными "подпорками" к рамкам.

А вот мягкую накладочку на кофр сделать надо: стык половинок кофра на белой курточке жены следы оставляет...

• 1 год спустя...
;
не хочу создавать новую тему-но... У меня старичек 92 годика, и багажная система без ручек для пассажира.. Кто то, что то мутил по этому поводу? Или есть идеи? А может и фото (просто я мимио прошел)

• 2 года спустя...
;

Спинка на кофр полюбому нужна. я когда стартую, жена постоянно о кофр долбится. после поездки в 400 км, у нее синяки на позвоночнике. 

;

у нее синяки на позвоночнике. 

Это очень, очень плохо. Жена должна быть в черепахе или в защите спины как минимум

;

да откуда такая роскошь))) сам езжу только в шлеме и перчатках велосипедных за 800р. у нее просто кожа чувствительная, чуть что - синяк. надо придумать что то. хотя последнее время насмотрелась, сколько мотоциклистов бьются и боится со мной ездить. говорит, продавай мот.... на продажу выставил, но сам еще не уверен, что хочу продавать.

;

на продажу выставил, но сам еще не уверен, что хочу продавать.

Продавай даже не думай! Пока не убился и жену не убил! С таким отношением к защите недолго вам радоваться (тьфу три раза конечно).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...