lexx Опубликовано 8 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Quote (All-road_rider) Перемещаются 2 комплекта поршней, а не один. Т.е. два поршня проходят расстояние в 2р. большее, чем один, понимаешь? И на это надо более производительный цилиндр - или с большим диаметром или с большим ходом. Quote (lexx)суммарная площадь поршней двух суппортов больше чем у одного(однодискового),для создания того же усилия на каждом тормозном диске ( при 2-х дисковой схеме), что и у одного диска(при однодисковой схеме) потребуется в 2 раза больший ход машинки Вроде же про одно и то же, только разными словами Главное все друг друга поняли ' class='ipsImage'>Добавлено (08.10.2011, 10:03)---------------------------------------------Quote (Snakefish)Я не собираюсь тебя учить, но ты пишешь в публичном месте и другие пользователи, которые тоже не в ладах с физикой могут прочитать твои слова и будут у них проблемы из-за твоего не понимания процессов Если я не очень понятно объясняю на словах данный вопрос,могу все расписать в формулах и научных терминах, Но т.к. это форум,я из благих намерений хотел объяснить данный вопрос в более доступной форме ( на словах, а не на формулах),но видимо не очень у меня вышло,уж извиняйте ' class='ipsImage'> А делать публичные заключения о моей образованности как раз таки считаю неуместным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Snakefish, наблюдая за дискуссией со стороны, скажу что вам неплохо бы более тактично отноститься к собеседникам. И lexx и Gesser более чем уважаемые люди в этом сообществе трансальповодов - их очень многие знают лично и давно. И мотоопыта им(в техническом плане тоже) , поверьте, не занимать. Это я не к тому что вы профан, вовсе нет - но не ведите себя как ПРАВДА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ. Quote (Snakefish)p/s/ как можно доверять пользователям типа "Дядя_Юра" с липовыми контактными данными. что касаемо этого пользователя - это вполне реальный, взрослый и адекватный человек. Да, со своим взглядом на некоторые технические вопросы. Вы этого не застали, но липовыми его контакты стали по его личной инициативе, вледствие того, что человек "на всех обиделся" изза случившейся размолвки в тех. вопросах. К чему я все это? Аккуратнее пожалуйста в словах Вы здесь все таки человек пока новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти