Snakefish Опубликовано 7 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Это лишняя информация на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 7 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 тоесть тормозить с родной машинкой лучше не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 7 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Quote (Snakefish)Если мы увеличиваем кол-во цилиндров (тормозных машинок) в два раза, то при том же перемещении ручки (цилиндра) тормоза, перемещение в рабочих цилиндрах будет в два раза меньше То же самое,только в других терминах еще раз повторюсь,могу выкладку по формулам расписать,все элементарно Применяется гипотеза о несжимаемости жидкостей и закон Паскаля Ну раз уж не верите - не буду спорить в словах по сравнению с формулами немного весомых доводов Snakefish,хотите что-то доказать - сделайте выкладку по формулам,иначе дальнейший спор не имеет смысла Хотя по сути спора и нет,просто вы не поняли что я хотел сказать,а сразу взялись критиковать,причем в весьма нетактичной форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 7 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 lexx, одно дело переместить колодки в одном суппорте и другое - в двух одновременно. Перемещаются 2 комплекта поршней, а не один. Т.е. два поршня проходят расстояние в 2р. большее, чем один, понимаешь? И на это надо более производительный цилиндр - или с большим диаметром или с большим ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 7 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Все свои размышления оставлю при себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 7 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я вот думаю что если даже и не ставить увеличенные тормозные диски и не меняя главного цилиндра - тормозить будет лучше как минимум от того, что в работе не колодки, а 4. З.Ы. только нафига лишний вес на перед?) Лишний диск, суппорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 7 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Удалено по просьбе правообладателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 7 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Снейкфиш, ты только Лёхе Гессеру не рассказывай как ездить. Он это умеет. Свидетельствую. А все его заморочки, это поиск идеала. Он в поиске . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 7 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я за мир во всём мире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 7 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я про сказанное тобой в p/s/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти