balaka Опубликовано 20 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Если не левое и 4-х тактное, то пробуй, как раз и раскажешь нам про опыт эксплуатации. Я лью мотюль и сплю спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 20 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 balaka, а у нас вот народ на мотюль часто жалуется. Я-то тему для того и создал, чтоб узнать, мож кто лил уже, а не на собственном мотоцикле проверять И по поводу синтетика/полусинтетика тож хотелось бы тоже мнения услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 20 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 ТА-пу полусинтетика пойдет, только опять же вопрос комплексный.Сколько в сезон наезжаешь?, в морозы? на каких оборотах эксплуатируешь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 20 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Quote (balaka)ТА-пу полусинтетика пойдет, только опять же вопрос комплексный.Сколько в сезон наезжаешь?, в морозы? на каких оборотах эксплуатируешь?... Пока ответить не могу, ибо только недавно его купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 у меня сцепа куда сильнее буксовала на Мотыль 5100 и 7100 10-40. Масло брал у друга офиц дилера по крупнооптовым ценам. При переходе на БМВешную ОРИГИНАЛЬНУЮ синтетику (Фактически это Кастрол) буксовать стало сильно меньше. Дальше думайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 20 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Димыч, мотор переберешь, опробуем таки Repsol! Думаю, что тебе понравится. Он заметно лучше Мотыля и чуть хуже немецкого Castrol, что раньше удавалось завозить. Elf не доводилось юзать. Но судя по цене, это Г местного производства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 м-м-м... надо придумать лэйбл масляного спонсора Викинг-Репсол ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 20 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 VikingS, в магазинах оно же по 230-250 рублей продаётся, чуть дешевле полусинтетики мотюлевской, канал поставки официальный, по происхождению сомнений нет. А про AGIP чего скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 агип масло среднего класса. Сам ездил ешё на сибихе. нормальный крепкий серднячёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 20 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти