Перейти к содержанию

Масла Elf

Vader

Рекомендуемые сообщения

;
Если не левое и 4-х тактное, то пробуй, как раз и раскажешь нам про опыт эксплуатации. Я лью мотюль и сплю спокойно

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

balaka, а у нас вот народ на мотюль часто жалуется.

Я-то тему для того и создал, чтоб узнать, мож кто лил уже, а не на собственном мотоцикле проверять

И по поводу синтетика/полусинтетика тож хотелось бы тоже мнения услышать

;
ТА-пу полусинтетика пойдет, только опять же вопрос комплексный.Сколько в сезон наезжаешь?, в морозы? на каких оборотах эксплуатируешь?...

;

Quote (balaka)
ТА-пу полусинтетика пойдет, только опять же вопрос комплексный.Сколько в сезон наезжаешь?, в морозы? на каких оборотах эксплуатируешь?...

Пока ответить не могу, ибо только недавно его купил

;
у меня сцепа куда сильнее буксовала на Мотыль 5100 и 7100 10-40. Масло брал у друга офиц дилера по крупнооптовым ценам. При переходе на БМВешную ОРИГИНАЛЬНУЮ синтетику (Фактически это Кастрол) буксовать стало сильно меньше.

Дальше думайте сами.

;
Димыч, мотор переберешь, опробуем таки Repsol! Думаю, что тебе понравится. Он заметно лучше Мотыля и чуть хуже немецкого Castrol, что раньше удавалось завозить. Elf не доводилось юзать. Но судя по цене, это Г местного производства!

;
м-м-м... надо придумать лэйбл масляного спонсора Викинг-Репсол ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

VikingS, в магазинах оно же по 230-250 рублей продаётся, чуть дешевле полусинтетики мотюлевской, канал поставки официальный, по происхождению сомнений нет.

А про AGIP чего скажете?

;
агип масло среднего класса. Сам ездил ешё на сибихе. нормальный крепкий серднячёк.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...