Андрей Опубликовано 21 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Не не видел вольф, хотя если вдумчиво поискать я думаю найдется,бренд малоизвестный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 21 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 интересно как на угар будет уходить Если посмотреть тех.характеристики можно получить примерное представление о возможном угаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 21 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Вряд ли, манера езды скомкает все расчеты..имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 21 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 бренд малоизвестныйОчень даже известный!https://www.wolflubes.com/ru_ru/products/BrowseProductsResult.aspx?cat=15742 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Вряд ли, манера езды скомкает все расчеты..имхо По угару ещё как скомкает. ТА мотик неоднозначный, до 120км/ч расхода совсем нет, а при 160 км/ч и литр на тысячу не проблема схавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 21 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Вряд ли, манера езды скомкает все расчеты. Согласен. Теория иногда расходится с практикой. Даже при одинаковой манере езды одно и тоже масло в разных моторах ведёт себя по разному. Но можно посмотреть на проблему и с другой стороны: разные масла по разному угорают. Одного сгорит 0,5 литра, а другого литр. Соответственно больше нагара останется в ЦПГ, а это не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 21 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Да.да и я об этом по угару, хотя есть среди присутсвующих счастливчики - ваще не знают что это такое, ну а по вольфу-не спорю, просто у меня как то так сложилось что перед глазами не мелькает-потому так сказал про него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihiisochi Опубликовано 23 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Мотор транс-альпа масло расходует как ездить дудешь. Если выехал и давишь на все деньги то и расход соответствующий. Если ехать спокойно то расхода нет. Мотор Ауди 4.2 при интенсивное езде сбрасывает до 1.5 литра в выхлоп дабы на все уплотнения не было излишнего давления. Потом естественно надо добавить. И это для моторов Ауди норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Мотор транс-альпа масло расходует как ездить дудешь. Если выехал и давишь на все деньги то и расход соответствующий. Если ехать спокойно то расхода нет. Мотор Ауди 4.2 при интенсивное езде сбрасывает до 1.5 литра в выхлоп дабы на все уплотнения не было излишнего давления. Потом естественно надо добавить. И это для моторов Ауди норма.Вот с этой нормы у фолькс-ауди-сеат я тихо удивляюсь уже много лет, причем что 4.2 что 1.8 т пассат ситуация одинакова, но что я ? выбор сделан как говорится (я про ТА), и как то будем с этим мирится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 27 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вот с этой нормы у фолькс-ауди-сеат я тихо удивляюсь уже много лет, причем что 4.2 что 1.8 т пассат ситуация одинакова, но что я ? выбор сделан как говорится (я про ТА), и как то будем с этим мирится...На бензинках турбированных это обычное дело. А на мотоцикле просто доливаю, пока терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти