Влад Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 что и подтверждает, - старая техника надежней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 П.С. На рестайле фара крепится не к пауку, как у меня, а к пластику - на мой взгяд не особо удачное решение или я загоняюсь уже? на рестайле по бл$цки как то сделано если честноЗначит не мне одному так кажется))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Продолжаю работу по восстановлению пластика... Сегодня делаю накладку вокруг панели. Досталась вот в таком состоянии:Для начала запаял все трещины и припаял кусок, который держался на скотче и "моменте":Затем самое интересное))) Из куска АБС-ного пластика вырезал заготовку, изогнул с помощью фена:Прихватил:И припаял:По шаблону обрезал:Окончательная обработка по месту:Дальше шпатлевать и красить... Изменено 29 октября, 2015 пользователем Denis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Denis, зачищать? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 зачищать? Не?Однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 зачищать? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Denis, Фильдеперсово. Пеперь отфлакировать розовым ворсом, с рюшечками. Про флакирование, не бейте, это. когда то давно. кто то мне вот этим покрытую же панельку всучить пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Про флакирование, не бейтеА этож мода такая была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Denis, Меня,всё. что созвучно с нетрадиционной ориентацией- всегда повергало в шок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 с нетрадиционной ориентациейКак говорит мой друг: синии писалки омывателя лобового придумали нью-йоркские пи..орасы, чтобы в потоке себе подобных вычислять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти