Перейти к содержанию

Ремонт пластика ТА

chingizkhan

Рекомендуемые сообщения

;

Я приварил (временно) крепящий штивт на боковой пластик с помощью турбо зажигалки с откидным соплом (2 бакса) и корпуса обычной простейшей школьной авторучки. Так и проездил год, и дальше наверное трогать не буду. Может пластик разный на мотах попадается?

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

дима ,я понимаю что тебе " ничета " общятся о обделёнными ,  и мало образоваными  людьми , и их советы ты вертиш на детородном органе , 

но ты так решил .  смотрим дальше .

;

Denis, А на твоём пластике какая маркировка? ABS-PS, или просто ABS?

;

ahrippil, Димыч сказал, что на его такая.

;

Denis, А на твоём пластике какая маркировка? ABS-PS, или просто ABS?

У меня >ABS< написано...

Может пластик разный на мотах попадается?

У меня сейчас старая морда лежит (дорестайл), так вот на ней пластик другой по ощущению - крепче, чем рестайловый и пластик другого цвета!!

блин... может электроды не такие...

Мне кажется именно в этом дело! Разная температура плавления у припоя и самого пластика видимо... Я нарезал прутки из старых корпусов картриджей от плоттера, ну и паял паяльником! Выходит медленно и нудно, но зато прогреваю все как надо и "перемешиваю" припой с пластиком, получается довольно "однородный" шов!

ну или я клешник!

Да видимо торопился просто, ты же его красить и выводить в идеал не собирался, как я понял))

;

Denis, Мы же потом тоже пробовали. Не липнет, гад. Такое ощущение, что это типа тальконаполненная композиция.  Правда, тоже, на скорую руку. Попробуем с родного нарезать полосок.

;

советы ты вертиш на детородном органе

на совет вплавлять сетку я могу ответить только советом вплавить её себе куданить пониже пояса. Пример такой работы и того, что с ней происходит при даже лёгком повторном травмировании, у меня сейчас на моце есть в наличии - купил б/у нижнюю решётку, что пониже радиаторов. Восстановленную сеткой и поторно слегка повреждённую. Срань господня. И ещё таких похабств за 20 лет в мототеме навидался прилично. И навидался прилично сваренного пластика и что с ним происходит при повторном повреждении - его просто заново варят, но уже по НОВЫМ трещинам - мне ещё на скутере пластика варили так. А пластик, сваренный сеткой, при повторном повреждении остаётся только выбросить.

;

теза,у меня подкрылок на машине сеткой паяный,джеб сеткой,товарищам делал,не жалуются.

про падения в мороз около -30 рассказывать? так не треснуло нигде.

если приложиться добро,то и новому пластику не сдобровать.

ЗЫ как дети малые закусились.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...