Graf_nc Опубликовано 13 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Гофры - это труЪ! Жизнь сальникам они продлевают как ни крути. Снять перья - не такая уж великая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 14 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 вобще снять перья это очень трудоёмкая работа , лутше обратится к квалифицированому специалисту. а лутше к мастеру по откручиванию перьев. вопервых на оси есть большая гайка , она настолько большая , что в обычных условиях её не открутиш . во вторых нужно открутить супорта , а это приведёт к поподанию воздуха , и потом даже мастера не смогут востановить прежние настройки. потом нужно вызвать мастера по снтию крыла , так как там спец ключи , аж на 8 , такие головки есть не у всех . возможно даже нужно на ебее искать , и ждать неделю . а про откручивание траверс я вобще молчу . даже не представляю как их открутить , потом ещё и на развал-схождение ехать. оно вам нада ? п.с . снятие перьев занимает аж 4 минуты вашей жизни. не тратьте на это время , есть более важные дела. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 14 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Дядя_Юра, в своём репертуаре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 14 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Дядя Юра , у тебя инфа в профиле неправильная, надо поправить вот это:Город: Севастополь, Украина8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 16 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Треснули гофры,искал аналоги,наткнулся на пыльник рулевого цилиндра,стоимость всего 85 р.Только нужно подобрать по своему диаметру,есть разные модификации цилиндров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Наверное я дурак, Всю жизнь занимаюсь машинами , но такой штуки как РУЛЕВОЙ ЦИЛИНДР не знаю . Наверное имелась в виду рулевая рейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Я тоже голову сломал. Сейчас мозги в гипсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 16 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 виду рулевая рейка?Именно цилиндр Если не верите,забейте в поиск. Всю жизнь занимаюсь машинами Наверно легковыми,потому что , на грузовиках используются рулевые гидроцилиндры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 16 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Именно цилиндр,применяется на сельхоз технике и помоему на 66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Понял. Я таких монстров не учёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти