asimo Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 чтобы не плодить темы - а нужны ли горы в принципе?На 700 их нет, вот думаю ставить или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 На 700 будет достаточно 'мухобоек' на перья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 'мухобоек' на перья.Что есть мухобойки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 http://www.4-moto.ru/catalog/motoaksessuary-548/6204f96c-ee18-11de-8453-505054503030/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ага, понятно, даже снимать перья не прийдется.Только маленькие они какие то, поищу может повыше найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 На Варе тоже нет,но я поставил..Голова не болит,а то вечно в трупах,если сразу не смыть,засыхают и привет сальникам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ага, понятно, даже снимать перья не прийдется.Хотя видимо прийдется снимать перья, судя по фоткам... а Варе тоже нет,но я поставил..Голова не болит,а то вечно в трупах,если сразу не смыть,засыхают и привет сальникам...Да, насекомые дело такое, с визора тоже без воды хрен ототрешьА по высоте оно ж тока кусочек вилки защищает, а выше разве ничего не летит? Или просто вилка в диапазоне выше редко отрабатывает?У меня на той дороге, которая после поворота в Винах вилка почти полностью отрабатывала.. Хотя я глянул на фотки 700ки, а там же ведь есть уже подобное, я и не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavr23 Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я поставил неопреновые,слышал что у 700-ки часто вилки текут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Фиг его знает ставить или нет. Перья снимать неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
френя Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 вчерась без заморочек на солнышке неспешно за час гофры поставил , красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти