Перейти к содержанию

Гофры на вилке

bb8

Рекомендуемые сообщения

;
Гофры - это труЪ! Жизнь сальникам они продлевают как ни крути. Снять перья - не такая уж великая проблема.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

вобще снять перья это очень трудоёмкая работа , лутше обратится к квалифицированому специалисту. а лутше к мастеру по откручиванию перьев.

вопервых на оси есть большая гайка , она настолько большая , что в обычных условиях её не открутиш .

во вторых нужно открутить супорта , а это приведёт к поподанию воздуха , и потом даже мастера не смогут востановить прежние настройки. 

потом нужно вызвать мастера по снтию крыла , так как там спец ключи , аж на 8 , такие головки есть не у всех . возможно даже нужно на ебее искать , и ждать неделю .

а про откручивание траверс  я вобще молчу . даже не представляю как их открутить , потом ещё и на развал-схождение ехать. 

оно вам нада ? 

п.с . снятие перьев занимает аж 4 минуты вашей жизни. не тратьте на это время , есть более важные дела. 

.

;

Дядя Юра , у тебя инфа в профиле неправильная, надо поправить вот это:

8)

• 6 месяцев спустя...
;

Треснули гофры,искал аналоги,наткнулся на пыльник рулевого цилиндра,стоимость всего 85 р.

Только нужно подобрать по своему диаметру,есть разные модификации цилиндров.

;

Наверное я дурак, Всю жизнь занимаюсь машинами , но такой штуки как РУЛЕВОЙ ЦИЛИНДР не знаю :eek:. Наверное имелась в виду рулевая рейка?

;

виду рулевая рейка?

Именно цилиндр

Если не верите,забейте в поиск.

Всю жизнь занимаюсь машинами

Наверно легковыми,потому что , на  грузовиках используются рулевые гидроцилиндры

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...