Mentos Опубликовано 19 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я в прошедшем сезоне столько всего напланировал в начале, а потом как все разом накрылось, что пришлось в гараже с Другом Ананием и моей Африкой провести почти месЯц. Так что я планировать не буду. Как сложится так и сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 19 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Mentos, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 -1 Потому что когда вдруг понимаешь, что завтра отпуск, надо уже представлять, куда поедешь и с кем. А то начинается: водопады пересохли, море холодное, она беременна и пр...Добавлено (20.12.2011, 04:42)---------------------------------------------Quote (motoded)А меня жена изгрызла!!!!!! Ещё сезон не начался, а она уже!!!!!! Не можешь победить - приобщи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 20 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Quote (motoded)А меня жена изгрызла!!!!!! Ещё сезон не начался, а она уже!!!!!! sad sad sad По закону Ману индиец мог поменять жену, не рожающую детей, на 8 году брака, рожающую мертвых детей – на 10 году, рожающую только девочек – на 11 году. А вот сварливую жену можно было поменять немедленно. а по теме есть мысля куда нить на восток скататься весной, степи посмотреть цветущие, плова похавать узбекского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupok Опубликовано 20 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Август - Узбекистан , косточки погреть / плов покюшать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 20 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Quote (Strange_rr)Я в полнейшей неопределённости. Тема интересная, но я хотел в это же время поехать на русский север, Териберка там, Рыбачий и прочее. Или к подножию Эльбруса. Отпуск у меня 30 дней. У нас с тобой категорически совпадают планы на лето. У меня два отпуска по две недели, хотел в каждый из отпусков поочередно махнуть по этим двум местам. Вместе с Эльбрусом хочу захватить Крым и возможно Абхазию. Так что если интересно, вэлкам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir78 Опубликовано 20 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Quote (krok)У нас с тобой категорически совпадают планы на лето. У меня два отпуска по две недели, хотел в каждый из отпусков поочередно махнуть по этим двум местам. Вместе с Эльбрусом хочу захватить Крым и возможно Абхазию. Так что если интересно, вэлкам в личку. Позволят обстоятельства, тоже присоединился бы летом "На Север". "На Юг" до города Пятигорска (расстояние от Эльбруса около 100 км) к предкам еду однозначно. Пока остается открытым вопрос "на чем" (поезд, машина, мотоцикл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLEX Опубликовано 20 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Quote (pupok)Август - Узбекистан , косточки погреть / плов покюшать есть кто там или так ? собираюсь в мае, а там как получится до Ташкента прокатнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupok Опубликовано 21 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 так, просто так..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 21 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 krok, у меня всё будет зависеть от того, в каком месяце я в горы пойду и куда. Исходя из этого буду планировать мотоотпуск. Правда мне тут ещё попалась на глаза замечательная книжечка "Замки западной Украины".. )) В Абхазию я бы на мотоцикле не поехал, ПДД там по-моему не знает вообще никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти