severovdrei Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 MC-1600На официальном сайте смазки http://smazka.ru/production/smazki/plastichnye-smazki/universalnaya-smazka-dlya-supportov-ms-1600/пишут что ей нужно мазать обратную стенку колодок, направляющие и сам поршень.Поршень смазывает кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 А как поршень смазать, попробуй, смаску мне кажется сальниками выдавит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 А как поршень смазать, попробуй, смаску мне кажется сальниками выдавитпри разборе суппорта нужно нанести тонкий слой смазки на поршень. заматировать его немного. это сгладит дефекты поршня.вот Нильс писал тут про переборку соппорта.http://transalp-club.ru/index.html/_/workshop/pereborka-supportov-ta-i-ne-tolko-r196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 При разборе понятно, а при обслуге не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 а при обслуге никак. ну можно попытаться их выдвинуть на максимально возможную высоту гидравликой,намазать и задвинуть обратно струбцинкой.как при "раскачке".излишки удалить тряпочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 При обслуге, замене колодок, я синтетики моторной на поршень наносю, у меня легко ходит поршень, это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 а зачем?С одной стороны тормозуха, с другой масло. Поршенёк со стенками всё равно контачит. Он же не центруется по манжете. Особенно не надо жадничать до полного износа, идёт перекос поршня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 ну тут действительно сравнимо с фломастерами,достаточно чистых прилегающих поверхностей.смазкой тормозуха выступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) смазкой тормозуха выступает.Хреновая смазка касторка со спиртом. + не проникает наружу. А то бы тогрмозуха текла. У меня сухо. Когда клинить начнёт, аккуратно выдавите и посмотрите. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти