Копатыч Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Я брал арматурину и подгонял на наждаке под отверстие в оси и через эту выколотку долбил.Миша, найди фен или горелку, надо греть тело, там где ось в люминии. Весь гемор там.Нагрел до шипения слюны(так проще проверять) и долбай, без фанатизма:-)Лирическое отступление:-):-):-)Прошлый год настраивал клапана, пробки на крышке отвернулись с полпинка, мотубыло 11лет.Закрутил от руки:-)Начитавшись, решил открутить, хрен там! Изуродовал всю пробку и забил, до зимы.Так вот, в этом году оську снимал...В следующем ждать танца с бубнами и болгаркой?Наверное сниму осенью:-):-):-):-):-):-) А на прокрут за головку болта на врашается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А на прокрут за головку болта на врашается?Очень хорошо вращается, мы даже крутили его пневмопистолетом и в этот момент долбили по нему. НИФИГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Если глянуть цену болта,резать сразу перехочеться. Думаю надо напрячь и долбить.Я в том году тоже мудохался. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Тоже думаю, что болт с картером сросся и весь этот окисел, даже если сорвался с картера, не может пройти через стальные втулки. Страшно, так картер разбить. По любому дороже болта выйдет. Если с 600кой ось одинаковая, у меня есть. И еще, может попробовать упереть в раму трубку, чем нибудь обмотанную, чтоб рама не играла при выбивании и не перекашивала ось. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Прикипают втулки маятника.. сдвинул их ты на 2-3 см,они упёрлись в двигло...Так как там ржа встала в расклин,то надо бить в обратку...пока ржа не уйдёт..Обильнее поливай ВД,керосин....Ось тоже есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 т.к. нет жесткого упора самого мотоцикла.На сколько могу придумать, мот сам упор, как большая инертная масса, просто удары нужны короткие и мощные. Перфоратор в режиме молотка хорошая идея. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну нету там 2..3сантиметров свободного хода во всех втулках в сумме.Разбирал в марте, вся гнусная ржа была в теле.Во втулках девственная чистота.Мишаня, мы верим в тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 на моём опыте-если стронулась-то в раскачку всегда все даже супер ржавые болты выходили....но гонял с вд по 50 раз туда-сюда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 ТС сам сказал-сдвинулась на 2 см...в ушах двигла не закисает..там подшей нет.закисает именно в маятнике...втулки прикипают к оси...о по этому свободно вращяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Хер знает, каждый случай индивидуален:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти