nick5228 Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 https://youtu.be/AIrCSnbyvZ4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 у меня было так втулка которая стоит в картере двигателя что на фото прикипела к оси маятника. и тут сколько не долби она бы не вышла бы пришлось резать а остатки выдавливать пресом и точить новую втулку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) kostyan, Что и требовалось доказать. В этом месте она и прикипает, а не в подшах, как тут говорили Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 прикипела к оси маятникаТам больше всего и было коррозии у меня. Про это и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Миха чего то затих в сельской местности. Наверно слился с природой и мопедкой. Перевоплотившись в Ось!Вернулся я из сельской местности и снова стал похож на человека ( костюм с галстуком и рубашкой белой по такому случаю напялить пришлось ). Теперь по теме: ось я всё-таки победил! правда, не без изъяна - цилиндр пресса соскочил и замял два витка резьбы на оси. Сразу вопрос (гляньте фото) - это поправимо? Мне кажется - да, только как? - резать? Алмазным надфилем уже вряд ли подправить, а укротить резьбовую часть на два витка проблем нет. По порядку действий: погрел феном (600 градусов) минут пять ту часть движка, в которой ось, уложил мот на бок, пролил ВД40, потом ещё и жидким ключом, и раза два-три гонял туда-сюда ось - сначала выдавливая (как раньше писал - ход был где-то 2-3см), потом отстукивая по головке её обратно, попутно и грея, и вращая. В итоге - пошла, зараза! Дальше куском арматуры выбил ось до конца. Отверстие(я) маятника и тела движка промыл керосином с маслом для АКПП, протянул тряпку через отверстие несколько раз, выгреб кучу ржавого говна вместе с ней оттуда. Собственно, всё. Единственное, что к слёту мот собрать я не успеваю никак . Да, и, конечно же, СПАСИБО всем кто советы давал и поддерживал меня морально! Бариносу, Карычу, Юре-Евсеечу, Валентину VVR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Alone,Херня. Напильничком подправь, потом плашкой прогони. Усё будет туки-пуки. Внутрь, в дырку запшикай медной смазки, оську тоже помажь. Чтоб никогда больше не прикипела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 резьбу плашкой можно поправить....замерить-бы....там наверное м16-1.5 могу на слёт плашку захватить-может приедешь на авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 zavhoz,Типа того. Плашкодержатель тоже нужен будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 странно, у меня вышла легко.при условии, что я ослабил крепления мотора.может оно перекусывает ось маятника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Mrak2k,Нет, там силумин корродирует, и серая хрень запирает оську. Особенно сильно это у мотов, которые с морского побережья. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти