Перейти к содержанию

не могу снять маятник!

Рекомендуемые сообщения

;
Парни, ваша поддержка меня окрыляет! Копатыч, тёзка, вот такой ответ-совет я ждал от тебя) А то -Да.. Нет... У меня целая неделя следующая будет, отпуск, сцука, посвящаю своей любимой - двухколёсной технике)) Всё попробую

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Писал уже-помог перфоратор, кувалдометром было пофиг. С противоположной стороны упер в стену гаража трубу, чтобы пожосче было и пошли танцы. Сперва чуть начала двигаться туды-сюды потом пошла родная.

;

Могу ошибатьс этот болт не ровный, а как бы со втулкой. Выпресовывается в одну сторону. На форуме пост был и Итальянец на ютубе. Поищите, должно быть.

;

.втулки прикипают к оси.

Согласен полностью.

Ось проходит через втулки, втулка-это внутренняя обойма игольчатого подшипника с одной стороны и двух обычных (радиальных) подшипников с другой, которые запресованы с небольшим натягом в тело маятника. И все это с двух сторон по два прикрыто пыльниками.

Втулка в игольчатом подшипнике не закиснет, смазки там хватает, а вот ось во втулке на раз

Пытаться греть..., заместо пыльников можно сальники от отечественных авто подобрать. Была темка и размеры есть.

;

Забыл добавить еще одно, если бы ось вкисла не во втулках маятника, он бы не вращалась.

Вот темка, потом после победы над осью подши с сальниками подобрать

http://transalp-club.ru/topic/5304-zamena-igolchatykh-podshipnikov-v-zadnei-podves/page-10

;

простите, что вклюинюсь, как кстати определить люфт маятника есть/нет. при снятом колесе обшатался в стороны - не качается. или надо какие-то другие действия производить? например аморт отпустить? не?

;

например аморт отпустить? не?

не знаю как на трансальпах, но у меня в сервис мануале перед проверкой на  люфты маятник откручивается от прогрессии и дергается вверх-вниз, влево-вправо. Хотя я не представляю как проверить люфты при соединении маятника с амортом.

;

Alone, Глянь тему, где Мы коллективно Пальмычу болт извлекали. Позвони мне завтра, днём, скажу пошагово, чего и как делать.

А гидроприспособа зачетная.

;

Баринос, завтра (сегодня уже) наберу. Помню эту эпопею с болтом, вся страна следила)

LOng Way, спасибо за ссылку. К следующему этапу очень пригодиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...