alex-i Опубликовано 15 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 аглицкая техника... фи... не доверяю ей... если такое же гуано как и их машины...фи((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Quote (HEKOT) У меня в машине 6 пять прикольнее,а еще и с трубоподдувом-ваще песня меня другое порадовало,судя по видео,на дорожной резине дубасили-спецы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 15 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Quote (chestar700)на дорожной резине дубасили-спецы Не без этого. А неопытный юзер подумает, что и он так может. Фтопку тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Quote (HEKOT)А неопытный юзер подумает, что и он так может. ага,не оч получалось,пукал но ехал ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башкир Опубликовано 15 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вставлю и я свои мысли по этому поводу. То, что техника прошлого века качественнее, практичнее, надёжнее и т.д и т.п. по отношению к сегодняшней, меня никто не переубедит! А виной тому (в большинстве) МЫ, в лице покупатей. И не только мотоциклов. Я, во многом согласен с (78 Владимиром) . То, что мир оскотинивается, это точно. Не весь конечно, но большинство... Так называемый БИЗНЕС проник во все сферы общества. А там свои законы: ВЫГОДНО/НЕВЫГОДНО. А пудрить мозги покупателю ОНИ научились в совершенстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 15 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Башкир, +1 QuoteСамый продаваемый эндуро-турист Европы убедил в своем превосходстве даже отъявленных любителей бездорожья. В чем секрет? BMW для нас остается загадкой. Это просто мотоцикл, отличный от других двухколесных. Подливаем бензина в легенду Кстати я бы скорее купил "самый покупаемый", а не "самый продаваемый" мотоцикл. Можно подумать, его все продатют, но никто не покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 15 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Quote (HEKOT)Кстати я бы скорее купил "самый покупаемый", а не "самый продаваемый" мотоцикл. ...красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 15 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 TWIX, не говори, самому понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Quote (HEKOT)Gesser, на 6 ещё приятнее наверное. У меня в машине 6. ещё приятнее 8. как раз у меня в машине столько ' class='ipsImage'> думаю Bat со мной согласится - у него столько же. и турбоподдув нам не нужен - и без него порой страшновато, когда слишком резко топнешь' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 19 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 да я вообще то по мотик говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти