Горыныч Опубликовано 31 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Две мечты я исполнил. Ява и ГАЗ-24. Осталось ещё две. Верхняя для путешествий по восточному полушарию, нижняя мечта для путешествий по западному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 31 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А я б себе взял электрический "ленивчик" типа http://bmwmcmag.com/2011....scooter на работу кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 31 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 VikingS, Я на работу пешком хожу, самый лучший способ. 20минут прогулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 31 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Везет тебе! я на мотике 40-60 мин еду! А зимой электричка-пешком, занимает 1ч30мин! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 31 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Меняй работу. ' class='ipsImage'> У меня раньше было так. Платят хорошо, на другой конец города едешь. Рядом с домом, зп не ахти. Вот только с этой работой повезло. ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof63 Опубликовано 31 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Горыныч! Так ты всёж купил GS ? Ты ж вроде ТА хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 31 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 filosof63, Не это пока мечта! Гусь не мой, а шефа. ХД тоже не мой, через мою фирму доставили, напросился сфототься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 31 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Хочу Батин ИЖ-ПС 75г.!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 31 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Александр36, Проси у бати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof63 Опубликовано 31 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 По теме! Была у меня в своё время Ява-360. Чего из мотов я бы хотел-вопрос? Наверное Голду-но только новую с подушкой безопастности. Куплю ли я его когда-нибудь? Скорее нет-слишком тяжёл. Из авто? Электромобиль "Тесла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти