HEKOT Опубликовано 29 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сегодня гуляли с Анютой по дилерам. Встретили такую красоточку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 29 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Quote (HEKOT)Сегодня гуляли с Анютой по дилерам. Встретили такую красоточку: Паш, привет!!! Как в анекдоте: у кого то щи постные, а у кого то брюлики мелкие. Купил низкое седло, как ты и отписывал: мало чего изменилось. Пробовал на хонде Дигри, класс, но их не выпускают и в норме хрен найдешь. Пяльсь на все со слюной, но ноги коротки!!! З.Ы. Пока не связался с ТА, считал себя нормальным челом!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 29 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Quote (HEKOT)Сегодня гуляли с Анютой по дилерам. Встретили такую красоточку: 690SMR посмотри...хорош чертяка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 14 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Quote (motoded)у кого то щи постные Спасибо на добром слове, мил человек! Добавлено (11.11.2012, 10:03)---------------------------------------------Quote (Weiss)HEKOT, Раз мот ушёл, значит так и надо. Переживать или расстраиваться не стоит ... не для тебя он. Много раз убеждался в верности таких событий. Дождись своей удачи и она тебе улыбнётся сторицей. Ещё лучше найдёшь, вот увидишь! А ведь прав землячок оказался!!!!! Ехал с приключениями. Попозже отпишусь в "Вестях с полей".Добавлено (14.11.2012, 07:01)---------------------------------------------Вот такие они, сбывшиеся мечты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 14 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Некоторое время назад очень хотел иметь несколько мотоциклов. Но потом, попользовавшись одновременно двумя (Трансальпом 700 и Вулканом 900С), понял, что во-первых жопа одна и на много мотоциклов ее не хватает, во вторых, всякий раз, когда я задумываюсь о том, что бы я хотел иметь, передо мной встает вопрос "а зачем", потому что я не люблю когда что-то просто стоит в гараже. Ну и в-третьих, лично у меня один из мотоциклов по любому будет "любимым", а потому ездить буду в основном на нем. Таким мотоциклом стал для меня Трансальп. Но как любитель мотоклассики, я очень долгое время хотел Триумф Боннвиль. Хотел, пока не прокатился. Я был полностью разочарован, причем не то что ходовыми качествами, я не гонщик, нет. Ощущениями. Что-то было не так, не знаю что. Но из мотоциклов, которые могли бы быть у меня "вторыми" я отмечу Yamaha XJR1300, Honda CB1100 (новый), Kawasaki W800 (если ощущения будут лучше, чем на Триумфе). Естественно речь идет только об одном из них. Для асфальтового туризма с пассажиркой я бы посмотрел на Kawasaki VN1700 Voyager. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 14 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Купил,покалался,тереть надоело,не эндуро,тормозов куй,тему не понял,продал недавно. 14000пробег был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 14 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Тимофей, а мне вот нравится Вулкан мой. Правда все равно продаю, тяжеловато после Трансальпа. И подвеска никакая и тормоза... Хотя в управлении очень приятный и если ехать небыстро по хорошим дорогам, то сплошное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Quote (alex-i)странно - почему бы не иметь то о чем мечтаешь... и тема о том же. полностью поддержу топикстартера о понравившемся ему мопеде. многие совсем в себе таят мечты,без мечты помечтать вслух о мечте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 15 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Попробую рассказать. 1. Это, конечно, мотоцикл для души. 2. Если выбирать из всех мотоциклов, я его в качестве единственного, конечно, не выбрал бы. Единственным - только турдурь 3. Из дорожников - возможно, но не факт. 4. А теперь объективные, не очень и субъективные вещи, которые мне в нём нравятся. Форма Силуэт. Чудесный, классический в принципе, с великолепной V двигателя. Длинный, среднего роста. Очень узкий. Настолько узкий, насколько должен быть V-twin-based мотоцикл. (Тут в огород Трансальпа летит здоровый бульник). Колёса. 18 впереди и 17 сзади. В отличие от современных дорожников с 16" роликами вместо колёс. Настоящий нейкед. Пластик - только крылышко и хвост. Приборка классическая. Находится там, где ей и положено. Работает как небольшой обтекатель. Родестер. До туризма немного не дотягивает по причине сложности крепления центрального кофра. Содержание Мотоцикл дизайна конца 80-х. Сделан, чтобы ездить, а не чтобы ломаться после конца гарантии. Никаких некропроцессоров. Самая электронная деталь - "Fully transistored ignition". Никаких катализаторов и нейтрализаторов. Моторчик. Это трактор. Передачу можно выбирать не в соответствии с оборотами, а с желаемым звуком. Хочешь, едеш "чух-чух", хочешь - "тыр-тыр", хочешь - "БРРРРР". К сожалению, считается, что такие движки надо ставить в "а-ля HD". ИМХО HD-образные моцики - вообще одна большая конструкционная ошибка (на втором месте после скутеров). Такой бы моторчик, да в шасси ТА! Звук! Посадка. Почти прямая. Очень удобно. Подвеска. По сравнению с ТА пожёстче, кончно. Но по сравнению с ГС - очень мягко и комфортно. Кардан. А сколько угодно можете ломать эти дрыны у БМВ. У Сузы они нормального качества. Обслуживание - $10 + 5 минут раз в два года, никакой грязи. "Низкий КПД" можете оставить для других. Прёт он как положено. Реактивного момента не заметно. Как класс отсутствует люфт при перекладке газа (при любом положении подвески). Геометрия. Вилка под довольно большим углом. На трассе стоит как на рельсах. Поворачиваемость несколько замедленная по сравнению с ГС и даже ТА. Недостатки Родовых болячек не замечено. По большому счёту, недостаток один: единственный тормозной диск спереди. Не знаю, почему решили на нём сэкономить. Нет датчика топлива (но есть резерв). При падении мнётся бак, царапается хром на трубе, я ещё как-то умудрился руль погнуть, видимо, из-за того, что буксировал его. Добавлено (15.11.2012, 09:15) --------------------------------------------- Мотоцикл не едет... ЛЕТАЕТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 15 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а я хочу Мотогуцци V7. И Баху. А еще барабан, красный галстук и собаку-бульдога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти