Сhestar Опубликовано 15 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Sky, скучно тебе бедной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 15 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Скаюшка, чем тальяшку глючную, бери смело VX каку меня, а на сдачу - Баху, барабан, красный галстух и собаку-бульдога! ЗЫ: 179 кг полной массы впечатляют!!! У моего коника - 238! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 15 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 chestar700, Скучно. Вокруг меня язвенники и клизменники, поговорить не с кем. За окном снег падает, и Мотогуцци хочется просто до невозможности. Я о нем второй год мечтаю. Не знаю, зачем мне ненадежная итальянская херь, у которой к тому же все поперек но такой красотищи я не видела никогда. И новогодний подарок самой себе в виде Бахи, кажется, тоже отменяется потому что с работой не все ОК... тоска, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 15 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Sky, не грусти. Мечты сбываются. Я проверял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 15 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 HEKOT, понимаешь, это не эндура. И красивая очень, даже на вид удобная. Хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamilyk Опубликовано 15 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А вот я хочу чобе залил один раз бенз и на всегда)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 15 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Sky, бери мечту! Зато потом будешь вспоминать с улыбкой время обладания ей! а то, что ломается - ломается все и все ж не хуже китайца будет точно! я тоже все облизывался, окружающие не понимали, в итоге ррраз! и продал надежную японскую машинку и взял глюковатую, немного капризную, но жутко красивую Alfa Romeo! и ничуть не жалею! Зато внимания на дороге больше, чем к примелькавшимся Бентли видел уже перед первым снегом в Мск Motoguzzi У м. Павелецкая стоял. Интересный аппарат! аж жалко его стало: стоял бедный под мокрым снегом, мерз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 15 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Sky, ну я-то понимаю, что не эндура. Вот только что приехал с покатухи. Проехал 100 км по асфальту. Очень даже недурственно. Mamilyk, это не мечта,а жадность finn, +1 работы дофига, а я норовлю пораньше свалить, чтобы прокатиться на красавушке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 15 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 finn, там небось какая-нибудь Бревия стояла? Их в МСК есть... а семерок я в стране пока не видала. Они маленькие, олдскульные и дорогущие, а у нас если дорого, то должно быть большое, как электричка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=VETER= Опубликовано 15 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я об этой красавице мечтаю,,)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти