Йети Опубликовано 30 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Бурёнки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Ненуачо? Мягко, тепло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 12 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Это уже весна: краски,сиськи,мотоциклы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 12 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Сиськи в любое время года хорошо )Нуа если с мотоциклами - точно весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malafey Опубликовано 26 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Я очень внимательно, просмотрел все 626 страниц этого топика... От первой и до последней, одну за другой и каждую следующую за предыдущей, не упуская ни толики сути и ни грамма смысла.И что я могу сказать вам братия! Этот ритуал привел меня к просветлению и познанию истины жизни и совершенства бытия. Я ощутил внутренний свет знания и радость созерцания, а еще мягкость и бархатистость, порой пупырчатость и излишнюю волосистость... А главное это радость, покой и умиротворение!Короче, рекомендую всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Аве Сиськам!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 31 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 31 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Подборки Архипа всегда смотрю с удовольствием, ну просто Мастер Сисек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 31 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 просто Мастер Сисек!Мастер "Си" ))))Но где же ВЕСЁЛЫЙ сиськотряс?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти