tato Опубликовано 25 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 кому интересно, у меня в митино есть в продаже газовые горелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 25 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 и вот еше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 25 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 во, на телефоне еще пару фоток из магазинацены горелок от 550 до 950р, газовый балон 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Quote (silverkotyara)Есть в продаже натовский котелок,380р стоит в охотничьих магазинах Я такой нашёл только в одном месте. И то -- у них партия бушных. Новые не смогли найтить. Я нашёл швецкие. Сеноня поеду брать/смотреть. Стоят 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 20 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 горелку купил? продам ту что с пьезозажигалкой за 900р (б\у 1 раз для фото) ща они выше 1000 стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Quote (tato)горелку купил? Я не хотел горелку покупать. Я хотел котелок со спртовкой. Такто дров под ногами есть. А вот если как-то приспичело -- то котелком со соспиртовкой выкручусь. Типа чай или консерву разогреть порому. Я китайскому ковеа отношусь отрицательно. Год назад купил небольшую газплиту(ещё не было мыслей о моце) с газовыми балонами. при первом использовании сплавилась ручка, которой газ регулировать. плоскогубцами не получилось закрыть горелку. Пришлось балон отодратьДобавлено (22.05.2009, 23:35)---------------------------------------------Quote (Mentos)камеры + ремкомплект для камер + монтажки Народы, а на ТА сложно найти камеру? Я пока совершенно не в курсе про резиновые дела... Где купить или как наз-ся ремкомплект для камер? Монтажки аналогично. Спасибо.Добавлено (22.05.2009, 23:36)---------------------------------------------Quote (tato)цены горелок от 550 до 950р, газовый балон 100р Ты их сам реально пользовал?Добавлено (22.05.2009, 23:39)---------------------------------------------Quote (tato)горелку купил? Да, купил котелок со спиртовкой. Ещё не тестировал сам. Но народ хвалит их. Гадость в том, что в москве их просто нет как класса. Купил... но очень странное чувство было, когда платишь 1200рублей за нечто неслабо закопчёное и т.д. Протестирую -- расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 22 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ремкомплект для камер автомобильных обычный камеры на 21 есть в сокольниках там же монтажки. Заднюю камеру придется поискать. У меня в прошлом сезоне не получилось найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Я позвонил на motorezina.ru Спросил про камеры и про покрышки. Покрышки у них есть в наличии и разные варианты -- от 3500 до 12000 за комплект. Камеры для переднего тоже есть, но для переднего колеса. Для заднего нету, но нормально подходят сказал такие: 4.10 4.60-16 Я пока хз что это означает. что скажете? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 23 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Я заднюю камеру покупал в Колесо-70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 23 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 16-ю камеру можно поставить в 17-е колесо, причём работать будет нормально. Просто при установке возникнут сложности... Лучше найти 17-ю камеру. К сведению, ВОТ и ВОТ. Можно купить в Москве, телефон/адрес там присутствует. Человек, по отзывам, вполне нормальный. мне присылал по почте резину и камеры, претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти