Владимир150 Опубликовано 19 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Коллеги, кто с Тулы? Transalp XL700 Police Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 19 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вполне разумный выбор. Пусть в мск дороги в целом получше, чем в тульской, тем не менее БМВ-шные утюги куда менее проворны в городском потоке чем эндуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 19 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Норм выбор а то ездят на чём попало... за мной "гонялись" на сb750 уставшей,XT660 видавшей виды и на резине с кордом спереди(кстати я ему тогда скидку оптовую на шины предложил взамен на "предупреждение"-он выбрал 1000руб налом гад!) и на BMW RT1200 мажорных. Хотя у меня вопрос (скорее всего в никуда):если у нас пошлины на мотопром высокие из-за типа народных производителей-дык почемуж не посадить на уралы и зиды китаймоторные,хоть поржали бы над полицаями дёргающими кик например )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 19 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 boris-britva, а автогайцы типа у нас на жигулях все ездят а вообще эту тему давно пора поднимать и ОЧЕНЬ АКТИВНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 19 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Зачем вообще нужны гайцы для меня загадка, а уж на ТА700 тем более, особенно за мои деньги. Как вижу гайца на мерине или мотобат на бмв, так желание платить налоги-штрафы пропадает окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Quote (boris-britva)если у нас пошлины на мотопром высокие из-за типа народных производителей-дык почемуж не посадить на уралы и зиды китаймоторные,хоть поржали бы над полицаями дёргающими кик например сажали их на ИЖ-Юнкер... грустно было и жалко. не раз скутерклубовцы таких бедолаг выручали ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 19 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Quote (shmith)Зачем вообще нужны гайцы для меня загадка, а уж на ТА700 тем более, особенно за мои деньги. Шугать двухколёсных и иногда оказываться на месте дтп быстрее гайцев на авто(видел уже не раз б.ч. на мкад). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Без искусственного интеллекта по-любому не обошлось. Либо автоперевод, либо генератор текста. "Два поистине бестселлера надёжности" Добавлено (20.12.2011, 07:15) --------------------------------------------- Quote (Димыч)не раз скутерклубовцы таких бедолаг выручали ЗАЧЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ну что, ждем в рядах форумчан тульских гаишнегов всех четырех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 20 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Quote (Zмей)ну что, ждем в рядах форумчан тульских гаишнегов ага разбежались они общаться с теми у кого деньги вымогают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти