Перейти к содержанию

Готовим мотоциклу к дальнобою

Mentos

Рекомендуемые сообщения

;
А, если не отлетят? На дуге канистра? Раньше на мотороллерах ЧЗ бензобак был в переднем крыле, в нем же была и фара. Ездили осторожно, чтобы не врезаться в кого ибо сразу получится игра в Гастелло.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (korkin25)
у меня такой проездил полсезона

сколько раз для докачек пользовался???

угу, про оставшиеся насосы могу сказать, что они уже по 2 года ходят (исключительно из-за того, что ими пользовались 2 раза).

Это я к тому, что такие насосы только на Экстренное использование в пути, но никак не на постоянное использование в гараже и т.п., а то получится как анадысь - в гараже нормально все че надо было качал - а в дороге , хлоп, гудит и не качает.

;

Quote (Muverz)
сколько раз для докачек пользовался???

грубо -- каждую неделю. у меня одно колесо подспускало примерно за неделю и я перед поездкой вдвоём всегда проверял и подкачивал.

;
тоже думаю насчет канистр на дуги передние.....но если мот завалится - канистра просто лопнет (жидкость то несжимаема)...малейшая искра (металл об асфальт) и привет. Кордура не спасет. Другое дело если приделать канистры позади или наверху верхнего кофра. Но это надо подумать.

электронасос у меня 2й сезон жив - только ручка правда сломалась. Но все работает, качает.

Кстати, ктонить встречал в продаже дополнительный спойлер на высокий ветровик? Можно конечно самому сколхозить - но получится не так аккуратно

;

Quote (Zмей)
канистры позади или наверху верхнего кофра

два литра возить не актуально, а положить сзади 20 литров -- что будет с цетром тяжести и управляемостью? Кроме того, наверное, не зря написано на заду, что не больше 9кг... а тут 20 бензина, да ещё груз...

Quote (Zмей)
ктонить встречал в продаже дополнительный спойлер на высокий ветровик?

есть, могу ссылки прислать с доставкой в россию. Но невыгодно. прощу купить стекло MRA со споилером и продать за пару тыщ текущее. В целом получается дешевле.

;
Quote (korkin25)
Но невыгодно. прощу купить стекло MRA со споилером и продать за пару тыщ текущее.

поподробнее....где такие продают?

;
Quote (korkin25)
...не зря написано на заду, что не больше 9кг...

Когда устанавливал верхний кофр, то глядя на табличку про 9 кг. и на поперечину, что сверху рамки боковых кофров соединяет, подумал - а эта поперечина грузоподъемности добавляет или нет? Ведь тогда нагрузка распределяется не только на подрамник, но и на раму.

;
Quote (Zмей)
Кстати, ктонить встречал в продаже дополнительный спойлер на высокий ветровик? Можно конечно самому сколхозить - но получится не так аккуратно

Есть такие спойлеры. Я тоже ищщу. Тока очень накладно получается. Я уже подумал может кто сможет из наших такой сделать из обычного оргстекла? А крепление там сообразить - не проблема. Ну и еще можно сделать в стекле у основания прорези, только мне мое стекло жалко крамсать.

;

Mentos,

https://www.bike-design.com/detail.php?p=50653

доставка в Россию есть.

но я себе заказкал полностью стекло MRAшное со споилером. текущее продам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...