Mentos Опубликовано 20 января, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Мне кажется, что канистры с собой в десять литров должно хватить, чтобы найти заправку в любой местности. А если ее нет, то в такое место без группы поддержки и технички ехать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 20 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 20 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Хм, насчет спец приблуд не знаю, может и есть чего... А так - как и в машине - проверить все куда руки дотягиваются (Мотор/ходовую/подвеску/электрику) Поменять все жидкости (масло/ОЖ/тормозуху), промыть/поменять все фильтры, протянуть все болты и гайки. Запастись с собой маслом (за МКАДом масла "на долив" прикупить бывает сложно), я бы взял с собой небольшую воронку и бумажных хим. фильтров (сменного топливного фильтра у ТА нет, а промывать сеточки в карбе на дороге не хоца). Насчет канистры - я бы сделал надежное крепление - резинки-пауки не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 21 января, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 это понятно, что резинкой ее крепить не стоит. Кстати, канистра замечательно крепится на передние дуги, а в противовес на другой стороне можно повесить воды. Про масло на долив не стоит забывать и в городе, когда на работу едешь. Как вариант выхода из ситуации без масла, можно автомобильное залить и валить домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГудВин Опубликовано 21 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 больше никогда и никуда не поеду без запаса подшипников колес. газелевских. и звена цепи ПРОВЕРЕННО подходящего к моей. кроме масла 250 гр (хватило на долив в Абхазию и обратно, крейсер120, редко 130-140, один участок 160) считаю необходимым запас воды 1,5 литра ВСЕГДА. смазка цепи там... бензин- только если планируется спецучасток, так бака гарантированно хватает на 200 км. ездил, кстати, с сумкой на бак- сейчас этот самый бак идет в покраску. пыль и песок, попавшие под сумку, хорошо его отнаждачили кое- где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byke Опубликовано 14 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Проверить основные группы контактов на хороший контакт.окисленность,и изоляцию,...я летом чуть не попрощался с РР,..благо есть вольтметр по окторому определил пропадание,..т.е. недозаряд. Кстати есть смысл установить Вольтметр и прикуриватель и купить в Ашане самый маленький и дешевый компрессор,.что я и сделал и оч доволен.Добавлено (14.02.2010, 11:25)---------------------------------------------Quote (Mentos)Кстати, канистра замечательно крепится на передние дуги, а в противовес на другой стороне можно повесить воды я когда то думал о канистре с бензом на дуге,... но недайБог скользячка на этой дуге,..канистре пипец придет,а искра от дуги может спровоцировать поджиг,...я отказался от этой идеи,..вода,да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 14 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Quote (Byke)я когда то думал о канистре с бензом на дуге,... но недайБог скользячка на этой дуге,..канистре пипец придет,а искра от дуги может спровоцировать поджи тоже об этом думал. Quote (Byke)и купить в Ашане самый маленький и дешевый компрессор,.что я и сделал и оч доволен А можно его фото и название, модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byke Опубликовано 15 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 market.russia-type.ru/images/product_images/popup_images/04721.jpg office.mag-avto.ru/?id=151&cid=08937 Компрессор COIDO 2116 ( 910) 12V 300PSI/20, 68 атм. Был взят первый попавшийся из самых маленьких в Ашане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muverz Опубликовано 19 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 учтите - таких компрессоров хватает докачек на 30, а потом накрывается. Проверено на себе - прикупил штук пять и подарил ближайшим родственникам (кто с ножными ездил) - уже 3 из 5 накрылись. Так что их использовать тока в экстренных случаях, чтоб часто не покупать новые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Quote (Muverz)аких компрессоров хватает докачек на 30 у меня такой проездил полсезона. потом в нём образовалось КЗ благо предохранители были с собой. Кстате, их тожа нужно брать с собой. Про компрессоры -- пусть их ненадолго хватает, но они стоят того(300руб.)! жалко, что больший бак дорогой такой... о навесных канистрах -- мне предварительно думается...если их "обуть" в кордуру прочно, то нихрена с нми не будет... да и скорее всего они отлетят в стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти