Княzь Опубликовано 3 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Cloud, а на видео с неё ссылочку какую нибудь , и как она в темное время суток ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 9 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Go Pro брать не стал, решил, что аэродинамика не очень. Взял Drift HD Снимает днем хорошо, на ночь и сумерки, нужно менять настройки - снимает, но хуже чем днем конечно, если забыть сменить настройки, то ночью не видно ничего вообще. Есть каплезащита, ливни держит. Для подводной съемки можно взять аквабокс. Аккумулятора хватает на 1,5 часа в режиме 720р - очень мало. В продаже есть дополнительные аккумуляторы и зарядники от прикуривателя, так же камеру можно запитать от прикуривателя или выносной батареи, но тогда в дождь использовать будет уже нельзя. Большой плюс камеры, в отличие от Contour, что настройки камеры, а так же стереть видео можно непосредственно с камеры, без подключения к компу. Обошлась камера в 12 с лишним штук... Quote (Cloud)В том числе немного укороченная версия, но она с микроSD. Вот у меня микроСД. Аккумулятор повышенной емкости, в отличие от ее длинной сестры, в нее вставить нельзя(( Но тут я открыл для себя Алиэкспресс - товары из Китая, там продается клон который стоит от 92$ включая доставку. Судя по видео с ютюба, особой разницы в качестве я нет. Зарядник с двумя аккумуляторами в комплекте еще 26$ В общем знал бы, попробовал бы эту, хотя конечно, может она и хуже - не попробуешь, не узнаешь... Пример видео с моей камеры в режиме 720р 30 кадров: Quote (Княzь)Cloud, а на видео с неё ссылочку какую нибудь , и как она в темное время суток ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 11 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Quote (-AS-) на ночь и сумерки, нужно менять настройки Не подскажешь как сменить настройки? В сумерках вообще слепая становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 11 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Увеличиваю экспозицию и ставлю режим "В помещении" (IN) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 11 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Quote (-AS-)в отличие от Contour, что настройки камеры, а так же стереть видео можно непосредственно с камеры, без подключения к компу надо уточнить какой Contour. Стереть все можно в любом. Выборочно в Contour+ как и менять настройки через iPhone. В HD есть тумблер по смене настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 11 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я их все вертел в магазе. Как объяснили, стереть все сразу можно с любой. Последний Контор позволяет менять настройки с телефона. Но мне важна была возможность стерать записи выборочно и менять настройки без доп.девайсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 11 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 -AS-, ну я активный пользователь Contour так что если что, могу консультации давать. по поводу важности стирание - очень сомневаюсь. Карточки поддерживают 32гб. на одной зарядке ее не забьешь, даже на HD. В полевых условиях лучше поменять карточку чем тратить время и электричество на стирание и просмотр что стираешь. Собственно касается и изменений в настройках. Надобности еще не видел, хотя могу только один вариант придумать - изменение 30 на 60 кадров в сек. Но там резкое изменение размеров и угла, так что применимо только для случаев, если снимаешь что-то специально, а тут опять отпадает необходимость оперативного "вмешательства". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 11 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ну я посчитал, что в отпуске за границей, когда в день наезжаешь по 7-9 часов, я посчитал, что такая функция необходима - карточек не напасешься. А так, мне Контор больше понравился по качеству, но не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 11 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 опять таки скажу по опыту - одной карточки (с одной зарядкой) хватает на день в режиме вкл-выкл. скидывать на HD все равно вечером надо. Стирать и редактировать у тебя ни сил не времени не будет, так что или карточки меняй, или дата-сторадж с собой вози. думал писать все - но 10-12 часов видео могут убить напрочь да и толку от такого мало получится. У контура тут проблема - нет возможности подключить постоянное питание. Что еще сильно стало напрягать - это микрофон - хорошо бы иметь возможность выносного (либо в шлем засунуть, либо опустить куда нидь в ветрозащитное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 11 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да достаточно быстро стирать, редактировать, а нельзя с камеры. По опыту, в основном стирается практически все. А вот зарядки моей камеры хватает всего на полтора часа, по этому использую выносной источник, микрофон тоже можно подключить, но влагозащиты тогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти