Вов@ныч Опубликовано 25 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Подскажите кто какими пользовался и какие отзывы слышал.... Думаю вот такую приобрести ТЫЦ как она для эндуро покатушек будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 25 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 коллега летом такую купил днем снимает нормально, в сумерках сильно хуже настраивал он ее несколько дней, хоть там и прицел есть защитное стекло вроде сменное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 25 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Пользуюсь Гопрой. Форма у нее дурная, но работает хорошо и не промокает. Снимает вот так Сидит на шлеме у меня так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 25 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Quote (Sensey-Al)Пользуюсь Гопрой. Форма у нее дурная, но работает хорошо и не промокает. +1 Снимаю камерой gopro full hd, уже год, не промокает, стабильно работает, аккумулятора хватает на два часа, заряжается от usb, снимаю с шлема, груди, штатива, очень много вариантов ракурсов съемки, есть lsd экран, скоро появиться пульт управления, очень доволен, полученный материал обрабатываю pinnacle hd studio, теперь хочу еще одну камеру, gopro full hd2,.....очень нравиться... Видео с камеры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 25 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Вов@ныч, Есть варианты подешевле.... Вот такая http://mysteryelectronics.ru/videoregistratori/636-mdr-900hds продаётся во многих местах, даже в МедиаМаркт - чуть больше 6000руб.. Но она типа промокаемая - хотя помоему проблема в задней крышке..... У меня такая http://www.camsports.com/index.p....mid=295 Но для неё нужен бокс - пока не вышел..... Лично меня, камера не вштырила.... - даже пытался продать.... http://transalp-club.ru/forum/20-2980-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 25 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Я думаю, что Гопру не зря используют и в спорте, и в телевидении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 25 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Quote (Крокодил)Лично меня, камера не вштырила.... - даже пытался продать.... Камера сама по себе не вштырит, какой бы замечательной она не была, процесс, съемки, выбора сюжета, работа с полученным файлом, если это нравиться делать, и штырит, тогда и камера хорошая вштырит, а так безделушка, непонятно для чего... Добавлено (25.12.2011, 21:24)---------------------------------------------Quote (Вов@ныч)как она для эндуро покатушек будет Хорошо будет, не хуже gopro.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 25 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Думаю видеорегистратор не пойдет - к таким условиям он не приспособлен, да и цена данной камеры выйдет в итоге около 7 тыр. есть еще такой вариант ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 25 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 CONTOUR http://www.sportcraft.ru/product/contour-roam/ Обещали цену в 6000. Надо в инете поискать ее подещевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 25 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Я пользую такую. Там стоит обратить внимание на то, какой версии модель. У первых переключатель может не доходить до конца и как следствие камера не включается. Если сильно нажимать на корпус (прожимать) тогда ок. К чести компании, когда я им об этом написал - они тут же выслали (бесплатно) замену выключателя (новая лучше работает). Обратите внимание еще на держатель батарейки. Там флажечек платиковый - у меня он отломался. Держит, но могло быть и лучше. Звук - честно скажу - не фонтан. Точнее мне совсем не нравится как пишет. Когда едешь - шум (это понятно) но когда остановишься - чувствительность очень слабая. Настройки есть, но не такие как хотелось бы. По примеру съемки (разные режимы, день, ночь) - можно посмотреть у меня - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти