Перейти к содержанию

Видеокамера на шлем

Рекомендуемые сообщения

;

На этом сайте знакомый часто всякую всячину заказывает

подумываю все равно все в китае делают

http://ru.aliexpress.com/item....12.html

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Княzь, была такая, только оригинал DRIFT Stelht. Не понравилась. Слишком ярко выраженный рыбий глаз и слепая в сумерках. Заряда хватает на 2 часа, а с проводом в дождь ездить нельзя. Вот сейчас тож присматриваю или Go pro, или Countur.

;
вот юрзает типа такую коркин, название у нее drift, вроде говорит ничаво, с большего разница по камерам наверно по пикселям и количества времени записи , гоу про вроде под водой 60 метров, а дрифт 0.5 метра, тож хочу камеру ,изучаю вопрос..

;
salaka, у меня такая же была. Я тебе по-моему что то сливал, или путаю. Но качество не особо понравилось, особенно посмотрел как снимает гопро. Даже цена не так смущает, сколько ее дизайн, боюсь бошку на скорости как бы не отвернуло . Просто на моем шлеме сбоку тока крепить мона.

;

Цитата (me4tatel)
Даже цена не так смущает, сколько ее дизайн, боюсь бошку на скорости как бы не отвернуло biggrin

не отворачивает

;

Агетировать за советскую власть не буду, но рекомендую посмотреть на продукцию мидланд

в прошлый сезон использовал xt200 без гермобокса на козырьке эндурного шлема в любую погоду

камера промокала, т.е. после каждой поездки под дождем я ее сушил - аккумулятор был мокрый

но с ней ничего не случилось, конструктивом и качеством съемки полностью доволен

дополнительные аккумуляторы стоят не дорого (не ебее)

если с ней что случится, то куплю такую же, благо сильно подешевело с прошлого года

пример видео 28 мегабайт http://yadi.sk/d/rbs_Wgi_2SEIj

• 1 год спустя...
;

А вот такую камеру никто не пользовал ?

Видеокамера Sony HDR-AS15 Wi-Fi

http://sport-cam.ru/products/4000670

;

Княzь, у это камеры придумали крепление на шлем? Последний раз когда я ей интересовался, камера крепилась на эластичной ленте вокруг шлема как кроссовые очки. 

Hero3+ есть у товарища, снимает офигительно.

;

Опередили меня с хером3. Вся прелесть в этой камере, не перегревается матрица и не глючит (это секрет фирмы). На Багратионовской нашёл за 12.5т. Если брать, то её.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...