OcM Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 oromman, да не вопрос ' class='ipsImage'> хуже когда купишь, а потом все это всплывает. Поэтому и отзывы пишем ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 21 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Неубиваемых камер не бывает, Гопра не исключение( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 посмеял сигнал,как предсмертный всхлип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 21 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 у меня сигнала нет, мотику ничего не стало, пару крепежей на пластике отломал. камеру сука жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Quote (Gesser)у меня сигнала нет что за звук был? все равно прикололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 21 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 там ещё 3 мотика сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ПОЧИНИЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немец Опубликовано 30 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Quote (Plague)Скажите джентльмены а вот про такой супер мега девайс midland-xtc-300 какие мысли??? Я бы не брал такую.. Аккумулятора хватает на часа полтора, корпус хлипенький (крышка аккумулятора), без бокса боится воды, звук никакой. Один плюс - в комплекте подводный бокс и все виды крепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Кто что скажет про эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 30 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Quote (Княzь)Кто что скажет про эту http://www.actioncams.ru/drift-hd-170-stealth/ У меня такая. Не плоха. Несколько тяжелее ГоПро. По моему, коркин25 про нее писАл, что не плоха. У нее существуют много клонов. В том числе немного укороченная версия, но она с микроSD. Всяких прибамбасов на нее меньше чем на гопро. У меня висит на шлеме сбоку. Кадр ориентируется поворотом объектива, что для меня лично, удобно, потому что сбоку шлема камера висит не совсем вертикально. Продаются дополнительные аккумуляторы увеличенной емкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти